[项目外包]

曝光一个在21IC论坛上接单的骗子 (17-12-09更新,想删帖进...

楼主: eldiy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
haibao1213| | 2017-12-6 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这个接单的,估计被他自己接的这个活给害了。正常项目,在开发中,如果发现,超出预算,及时沟通反馈,也不至于弄了3个月没下文。

使用特权

评论回复
eldiy|  楼主 | 2017-12-6 22:13 | 只看该作者
Harvard 发表于 2017-11-29 21:52
付了多少钱?  别真的是太少了 别人给忘记你的事情了

这么说就不对了,不管钱多钱少,答应了客户钱也收了就得为客户负责。

使用特权

评论回复
Harvard| | 2017-12-7 08:19 | 只看该作者
eldiy 发表于 2017-12-6 22:13
这么说就不对了,不管钱多钱少,答应了客户钱也收了就得为客户负责。

也是 得有契约精神 自己选得 含着泪也得做完 .哈哈. 关键中间有这么多机会 可以提前提出来. 也不至于到期了,....

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2017-12-7 17:49 | 只看该作者
   现在合作不容易,我经常是被客户说的各种要求搞得头大,实话说,客户很多自己也不懂,但是都觉得容易,以为很少钱就搞定了;我们很多同行业是为了接单,什么都说容易,结果搞到后面,越搞越麻烦;双方心态都要好,不要总想着占便宜,而是要首先有个正确评估,要有合理的价格,谁都不愿意损失时间和金钱。
  刚

使用特权

评论回复
linixgg| | 2017-12-8 09:37 | 只看该作者
本人是论坛的一位忠实会员,因前段时间一个人通过论坛找到我,希望我帮你做项目,在支付少量定金情况下,本人帮其代做项目,做好后发给他,他以不满足功能要求的理由拒付余款同时提出返还定金,并威胁要通过论坛来损害我的声誉,前两天其人通过发布名为 ”曝光一个在21IC论坛上接单的骗子“帖子,公然否曲事实,并把本人的电话、姓名、住址通过讨人论坛公布,并不断顶贴,给我本人的名誉造成极大的损害同时侵犯我的个人隐私,本人认为论坛是为大家外包和承接提供的一个平台,不应成为某些人歪曲事实损坏他人名誉和侵犯个人隐私的平台渠道,本人适时会采用法律手段维护个人的权利。谢谢!

使用特权

评论回复
杨爱林林| | 2017-12-8 14:18 | 只看该作者
xm419 发表于 2017-12-1 19:36
在我家旁边,哈哈

香槟国际?

使用特权

评论回复
xm419| | 2017-12-8 14:27 | 只看该作者
linixgg 发表于 2017-12-8 09:37
本人是论坛的一位忠实会员,因前段时间一个人通过论坛找到我,希望我帮你做项目,在支付少量定金情况下,本 ...

做的结果发出来看看,如果真的做了,大家都是工程师也是能够明白的

使用特权

评论回复
eldiy|  楼主 | 2017-12-8 23:16 | 只看该作者
本人是论坛的一位忠实会员,因前段时间一个人通过论坛找到我,希望我帮你做项目,在支付少量定金情况下,本 ...

你总算冒出来了,脸皮厚的人真是无敌,还敢说做好了我以不满足功能要求的理由拒绝付余款,你搞了两个月说搞了一半要把板子发回来给我测,有意义吗?我说时间拖得太久了,我现在需要完整的功能,之后你就再也没有回过话了。在发这个帖子之前我已经多次给你发消息你就是不回,后来干脆把我拉黑了。自己承诺2周时间硬是搞了三个月到最后什么都没有,也从来没主动联系我一次给个适合的解释,如果你觉得你我冤枉你了请把你QQ聊天记录贴上来大家看看。我发这贴的原因并不是因为钱的问题,而是你那极不负责的态度。

使用特权

评论回复
xm419| | 2017-12-11 09:10 | 只看该作者
eldiy 发表于 2017-12-8 23:16
你总算冒出来了,脸皮厚的人真是无敌,还敢说做好了我以不满足功能要求的理由拒绝付余款,你搞了两个月说 ...

我觉得即使开发方不对,这样曝光手机号和家庭住址好像违法吧

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-12-11 09:19 | 只看该作者

这样把,把你俩的定金支付记录还有他威胁你的话都贴出来,让大家一块评理。如果只有各执一方的说辞,我们也不好评判,我们论坛本着公正的原则,会遵照事实来处理。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-12-11 09:20 | 只看该作者
eldiy 发表于 2017-12-8 23:16
你总算冒出来了,脸皮厚的人真是无敌,还敢说做好了我以不满足功能要求的理由拒绝付余款,你搞了两个月说 ...

请楼主把你俩的有些对话或内容在不涉及重大隐私的前提下,可以更新在帖子了,让大家用事实说话。

使用特权

评论回复
eldiy|  楼主 | 2017-12-11 14:36 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-12-11 09:20
请楼主把你俩的有些对话或内容在不涉及重大隐私的前提下,可以更新在帖子了,让大家用事实说话。 ...

从头到尾我跟他联系不过十次,也没什么隐私,跟他qq联系比较多,不过他拉黑了我,没法看记录,后来我多次在他发的帖子是留言他也未回复,留言也被删得一干二净,打电话也不接,发信息也不回,被逼无奈发了此贴。都是搞技术的都不容易,期间如果他给我一个适合的理由或者回复一下说说情况就算他不退钱我也不会发此贴,现在我已经给他退路了让他回答几个问题而已,已经是仁至义尽了,而他都不愿意。既没公开回复也没私底下联系我。

使用特权

评论回复
kerb_huang| | 2017-12-12 13:09 | 只看该作者
eldiy 发表于 2017-12-11 14:36
从头到尾我跟他联系不过十次,也没什么隐私,跟他qq联系比较多,不过他拉黑了我,没法看记录,后来我多次 ...

拉黑你, 也可以看聊天记录的

使用特权

评论回复
eldiy|  楼主 | 2017-12-13 19:05 | 只看该作者
kerb_huang 发表于 2017-12-12 13:09
拉黑你, 也可以看聊天记录的

提示要添加好友才能操作

使用特权

评论回复
chenglcd| | 2017-12-13 21:07 | 只看该作者

最大的问题是没签合同,按合同走就好了,合同就是为了争议时的凭证。

我以前也经常接项目,给一些老板搞怕了,现在是基本打死也不接,除非我有现成的,直接买给他们。我接触过的几乎所有的老板都是不停的加功能,或改功能,就算签了合同也要不断的加与改,不按合同走。一些小功能还好说,一些超级难的难题他也要你搞,这就惨了,基本在这种情况下,我都硬着头皮搞,非常辛苦的去完成项目,甚至有时亏本也要把项目结案完成。我总是这样安慰自己,做好了产品,客户才会下单生产。但一个产品是否成功,主要取决于市场与销售,而不是取决于产品性能。产品做的再好,要是不下单一点用也没有,有时真的做到交房租都成问题了。做过几个怕的项目之后。现在基本打死也不接项目了。 
  我现在自己定位项目,自己开发,自己找市场。压力还没这么大,日子过的还舒服点。最起码没人通宵几天几夜看着你干活,也不会有一天10几个电话摧进度,也自己可以控制项目的亏损度。自己定位的项目产品就算买不出去,自己也过的心安理得。不用时不时想着,哪个产品,哪个老板这个月会不会来点单,不来单的话,前面就算白搞了,自己在那里心里纠结。自己做产品比开方案公司,开发公司的日子好过多了。
  说句老实的,甲方要变更设计要求,乙方推迟项目时间这些都是在所难免的。只要偏差不大即可,主要是大家要沟通好,双方都要有亏赚的心态,如果有一方是一点亏都不肯吃的心态的话,这个就合作不下去了,毕竟大家都是聪明人。

使用特权

评论回复
天生创想OA软件| | 2017-12-14 08:28 | 只看该作者
天生创想有微云平台www.phpoa.com.cn
天生创想OA软件www.515158..com
天生创想OA论坛bbs.515158.com
互联网软件营销平台www.9134.com

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2017-12-14 15:07 | 只看该作者
谴责!太没有诚信和职业道德了

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2017-12-14 15:10 | 只看该作者
chenglcd 发表于 2017-12-13 21:07
最大的问题是没签合同,按合同走就好了,合同就是为了争议时的凭证。

我以前也经常接项目,给一些老板 ...

没签合同,就走流程拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,约束性都没有了

使用特权

评论回复
xuan2316| | 2017-12-15 09:30 | 只看该作者
最好都上传证据,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。

使用特权

评论回复
nvoe| | 2017-12-15 18:34 | 只看该作者

在支付少量定金情况下,
-----------------------
OK, 收人钱财,代人消灾。
你收了钱不干事,还扯个**?
这帖子我看了,发包的没毛病。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问