一个即将进入这个行业的学生向各位求助

楼主: necho
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mkapm11| | 2011-6-25 17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你可以重点在1系和2系里面选 这两个系的专业都是很nx的 。

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-25 17:44 | 只看该作者
22# mkapm11
我有点外行 你指的1系和2系具体是哪个呢  期待您的回复

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-25 17:49 | 只看该作者
我知道了桂电一系:桂林电子科技大学一系(指 机电与交通工程系)
桂电二系:桂林电子科技大学二系(指 通信与信息工程系)

使用特权

评论回复
ccddy| | 2011-6-25 21:07 | 只看该作者
原来不是LZ,那LZ你自己帮他想一下嘛,你也是电子出身的吧

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2011-6-25 21:53 | 只看该作者
这么早就知道来二姨家了,有前途!

使用特权

评论回复
评分
ycz9999 + 1
相信哥咯| | 2011-6-25 22:49 | 只看该作者
我当时差4分到重点线:@

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-6-25 23:38 | 只看该作者
当年考了563  重点线564
北京信息科技大学 测控专业 LZ可以参考下

使用特权

评论回复
评分
necho + 1
chunyang| | 2011-6-26 00:45 | 只看该作者
山东考生还是奔北京好点,学校主要看校风。

使用特权

评论回复
youhaihui| | 2011-6-26 08:20 | 只看该作者
这么火

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-6-26 08:46 | 只看该作者
两个表弟都是今年高考,老鱼正郁闷着呢

使用特权

评论回复
shgxx015| | 2011-6-26 12:04 | 只看该作者
国内的只要不是清华,北大,大家都差不多,都是混出来的,天天不上课,完看自己

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:32 | 只看该作者
大家的意见很有''建设性''啊……呵呵

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:33 | 只看该作者
我暂时这么确定的
第一志愿:桂林电子科技大学<按优先选择排列>
        专业一:测控技术与仪器
        专业二:机械设计及其自动化
        专业三:电气工程及其自动化
        专业四:通信工程
        专业五:计算机科学与技术
第二志愿:学校一:沈阳工业大学
                专业一:机械设计及其自动化
                专业二:探测制导与控制技术
                专业三:弹药工程与爆炸技术
                专业四:特种能源工程与烟火技术
                专业五:自动化
                专业六:计算机科学精心技术
        学校二:成都信息工程学院
                专业一:电子信息工程
                专业二:通信工程
                专业三:电子科学与技术
                专业四:计算机科学与技术
        学校三:天津工业大学
                专业一:机械工程及其自动化
                专业二:测控技术与仪器
                专业三:电子工程及其自动化
                专业四:自动化
                专业五:通信工程
                专业六:电子信息工程
        学校四:天津理工大学
                专业一:电气工程及其自动化
                专业二:自动 化
                专业 三:电子信息科学类
                专业四:机械类
        学校五:天津科技大学
                专业一:机械设计制造工程(机械电子工程)
                专业二:自动化
                专业三:电子工程及其自动化
                专业四:电子信息工程
                专业五:测控技术与仪器
        学校六:成都理工大学
                专业一:机械工程及其自动化
                专业二:电气工程及自动化
                专业三:电子信息科学与技术
                专业四:测控技术与仪器
        学校七:青岛科技大学
        学校八:济南大学

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:34 | 只看该作者
第二志愿除了前两个是考虑过的 后边的都是随便找的,估计没戏

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-6-26 12:47 | 只看该作者
继民工荒之后考生荒又来了,怕什么,只要教育产业政策不衰&&你有钱,永远不要担心没大学读:lol

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:53 | 只看该作者
大家的意见好有高度 小弟一时还未能领会到…………要是如果合适的话 能去南方科技大学那是一大收获啊

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:57 | 只看该作者
28# 原野之狼
非常感谢您的意见 去首都当然好了,但愿可以

使用特权

评论回复
necho|  楼主 | 2011-6-26 12:59 | 只看该作者
我的志愿选择就在上面 各位前辈可否给点意见 不管是拍砖还是什么都可以啊 让我了解自己报考这些学校的选择是不明智 …………小生在这里谢过了

使用特权

评论回复
512365098| | 2011-6-26 22:01 | 只看该作者
28# 原野之狼
你也是测控专业的啊,呵呵,师兄

使用特权

评论回复
gurong60| | 2011-6-26 22:13 | 只看该作者
没有啥意思,当大家都在讨论几年后我的工资如何的时候,再看看你身边同学做销售的,看人,看事的阅历是电工的几倍

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问