发新帖我要提问

胸牌DIY改装记录

楼主: aismin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我之前也拆过这种胸牌,不过是mm的单片机

使用特权

评论回复
aismin|  楼主 | 2018-5-13 12:39 | 只看该作者
chongdongchen 发表于 2018-5-10 09:20
又看到这个帖子上来了,加油加油!顶一个!
这个电路板上应该没有限流电阻的,所以在那两列里如果亮的灯比 ...

确实是直接用IO口驱动,但并不是一列一列的扫描驱动,而是每次2个点一组扫描驱动.
存在亮一个灯或二个灯一起亮的亮度差别,但在IO推挽输出下,电流足够,所以亮度上并无太大差别。
或许这就正是此驱动的过人之处吧......

使用特权

评论回复
aismin|  楼主 | 2018-5-15 13:14 | 只看该作者

要做样机,后续又买了两个,居然发现版本号不一样了,MCU换成了MM的单片机~~~~~~
找电话给淘宝店主,一是不给换,二要再买之前GD的版本,店主也爱理不理,态度不好。
可能是我没能如他希望的那样,没有下个大单给他吧~~~

下载了MM的下载软件,同样把BOOT0拉到高,用MM32ISP下载工具,然而怎么样都连不上,无法用ISP。
怀疑有二点:
1,MM单片机ISP串口不知是不是PA14,PA15,从MM资料中没有找到这方法的介绍。
2,网络上说MM单片机有些是没有ISP功能的。搞的我也很怀疑了。官方资料上,对ISP好像也很排斥一样,一点介绍都没有。

最后只能用终级一招了,换MCU。从嘉立创上买来GD单片机换掉它。

最终搞定!

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2018-5-15 14:51 | 只看该作者
牛叉

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-5-22 14:04 | 只看该作者
看着不错哈

使用特权

评论回复
xbyyuu| | 2019-3-12 19:25 | 只看该作者
你这个板子能卖我几个吗

使用特权

评论回复
office1886| | 2019-5-22 20:37 | 只看该作者
谁能设计这种胸牌联系一下我吧,QQ:837510741

使用特权

评论回复
tfqi| | 2019-5-23 10:09 | 只看该作者
太好了  真不错

使用特权

评论回复
wiba| | 2019-5-23 10:09 | 只看该作者
一定好好学习一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问