henangongda123

+ 关注

粉丝 19     |     主题 42     |     回帖 2116

能推举几个低功耗单片机吗
  • GigaDevice GD32 MCU
  那得开深度睡眠吧,实测APT32F1023深度睡眠模式5-7uA  
为什么国产单片机除了STC,烧录器、下载器都死贵?人家STM8/STM32都很便宜
  • 国民技术MCU
  楼主想说的是那些台产的OPT系列的吧,开发工具上千块那种,Flash的好像没有那么贵吧,我用的8位的FMD、32位 ...  
APT爱普特MCU产品手册电子版2022年12月版
  • RISC-V
  我做过这样的案子 有源代码  
  加我微  
  不需要 板上有仿真下载器  
基于APT32F1023单片机HX711_HX720称重传感器原理图和源代码分享
  • RISC-V
  1.2元  
学单片机有前途吗?
  • 侃单片机论坛
  缺熟手  
RISC-V距离与Arm一较高下还有多远?
  • RISC-V
  2015年的时候,我跟很多老板说我们造不出来几毛钱的STM8S003单片机,很多人都不信,他们不了解这里面的内核 ...  
这才是打工佼佼者 女子同时供职16家公司 落网时正面试
  • 职场生活
  后面人家调查了 全国各地还不少这样的人 几百号好像 他们还互相交流经验 ...  
  付个首付就能说买房了  
  干业务的就这样 哈哈  
一毛单片机
  • 侃单片机论坛
  MC开头的 啥型号没记住 当时现学现用,两三天搞定,因为它编译器支持C语言,跟别人借的仿真器,先在仿真 ...  
  晟矽微用过 大批量0.08 OTP的IO单片机 做电子烟上面的LED呼吸灯控制  
年纪大了要考虑转型
  • 职场生活
  不行的  
  是在深圳 在招 18823326651 联系我  
招研发助理电子工程师1-2名
  • 人才招聘与求职
  需要每天过来上班,面对面沟通工作比较快速、有效  
本科生应聘工厂被爽约,对方嫌学历高
  • 职场生活
  现在的本科生,打螺丝不会,也嫌累、没技术含量;画板、写程序,说的一套一套,动手设计一个,不会 ...  
新手学单片机
  • 侃单片机论坛
  来呗  
RISC-V MCU还看海振远的AG32 MCU
  • RISC-V
  我喜欢APT32 爱普特的RISV-V  
近期访客