【GD32开发板试用】GD32F207ZE曲折的keil 5.24a环境搭建

楼主: 877049204
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kkzz| | 2021-2-10 21:57 | 显示全部楼层
GD32F330/350很高端呢。                                    

使用特权

评论回复
bartonalfred| | 2021-2-10 21:57 | 显示全部楼层
  应用还是很广泛的                                 

使用特权

评论回复
alvpeg| | 2021-2-10 21:57 | 显示全部楼层
资料下载了几个  好好收藏一下                                 

使用特权

评论回复
ingramward| | 2021-2-10 21:57 | 显示全部楼层
以后学习GD32F330/350就方便了                                 

使用特权

评论回复
lihuami| | 2021-2-10 21:57 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
pmp| | 2021-2-10 21:58 | 显示全部楼层
以后学习GD32F330/350就方便了                                 

使用特权

评论回复
iamaiqiyi| | 2021-2-10 21:59 | 显示全部楼层
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
cehuafan| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
老客户学习一下                 

使用特权

评论回复
uiint| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
touser| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
dzfansman| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
感谢分享,提供的例程很实用                                 

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
belindagraham| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
loutin| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
linfelix| | 2021-2-10 22:01 | 显示全部楼层
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
juliestephen| | 2021-2-10 22:02 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2021-2-10 22:02 | 显示全部楼层
这些资料太全了!!!                 

使用特权

评论回复
mnynt121| | 2021-2-10 22:02 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
usysm| | 2021-2-10 22:02 | 显示全部楼层
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
mikewalpole| | 2021-2-10 22:02 | 显示全部楼层
谢谢你共享的资料                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问