21ic电子技术开发论坛 非技术讨论区 情感婚姻研习社 给女人的忠告
发新帖我要提问

给女人的忠告

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj| | 2011-7-27 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
动物本能只是个借口而已。
你想想,如果一个性感异常的jnv站在你面前,你肯定有反应吧?
但是,你会跟她xx吗?

可能农民工会,我们电工呢?难道也会?

为什么不会? 因为你知道,那是不可以的。道德上不可以!

本 ...
qiuting 发表于 2011-7-27 14:17

会.....................:L

这和社会地位之类的没关系吧.......要不赖总那个红楼里咋网络了这么多人捏...

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 15:32 | 只看该作者
各位的意思就是,

一点也不挑剔了?

有机会就上,没机会创造机会也上?

我深深为你们感到 悲哀!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 15:38 | 只看该作者
另外,司南JJ是个不懂事的处而已,没有发言权!

真正有品味的人,是很挑剔的,不是来者不拒的。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-7-27 15:50 | 只看该作者

qiuting 发表于 2011-7-27 15:38

没实力的,挑不了!
有实力的,一堆扑上来,当然得挑了.......

反问秋婷,那一堆扑上来的,是不是更得批判?

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2011-7-27 16:39 | 只看该作者
同意1,2.

其实女人也一样!:L

使用特权

评论回复
t.jm| | 2011-7-27 16:55 | 只看该作者
会.....................:L

这和社会地位之类的没关系吧.......要不赖总那个红楼里咋网络了这么多人捏...
sinanjj 发表于 2011-7-27 15:28

既然会还敢自称处?

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 16:57 | 只看该作者
是值得批判!
而且要狠批!
现在社会那么多小三,还不是因为,很多女的见到钱眼睛就发光了。
一个愿打一个愿挨。没办法。

比如一个20岁的女孩,傍了个大款,跟人家2年,人家给她20万。那么,她拿这20万再去找别的男人结婚生子,
呵呵,,, 在理论上,这个女孩很聪明!

因此,越来越多女孩开始走这条路。
没走上这条路的,估计也是因为不漂亮。。。

反正这个社会就是这样让人无语。

说到底,还是教育和我们国家的经济基础问题。
如果一个女的,家里什么都不缺,也就没必要找大款了。
另外,如果一个女的够思想独立自主,也不会为了钱把自己身体和感情出卖了。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 16:59 | 只看该作者
还好,我是一个思想足够独立,经济也独立的人。

有大把机会摆我面前,我也没有就范!

唉,要是中国女人都跟我一样的想法多好!

使用特权

评论回复
sherwin| | 2011-7-27 17:17 | 只看该作者

话分几头说吧。

1、咬哥哥够V5,大家就别批评他了。尤其是qiuting妹妹,人家咬哥哥也没别的想法,就是想做回动物而已,你就别拿道德这玩意来为难人家啦,呵呵  ;P

2、女人傍大款抄捷径,跟我们这些IT民工们做盗版抄芯片一样,都是这个社会特别是ZF逼的,个人占20%的责任。所以能,能够洁身自好者,有些是俱备了洁身的条件,有些是俱备了洁身的思想境界。前者是命好,后者是聪明,仅此而已。
    而不能做到洁身的,我也表示理解,毕竟在这种特殊的环境下,要生存也不容易,我们不应该也没有权力去指责别人的生存方式。
    不管怎么说,性工作者往往都比共舞猿要高尚廉洁,嘿嘿!

3、至于品味问题,这就萝卜青菜各有所爱了,但是并不影响出轨的实质。出轨这玩意,纯粹是从道德层面来考虑问题的,是为了维护家庭婚姻的稳定,进而维护社会整体稳定发展而搞出来的理论。遵守规则只是表明你是个文明人,不遵守规则就是个相对落后的人,与品味无关。即便你出轨的对象是大明星、政客高官或者三贞九烈之妇,出轨就是出轨,嘿嘿!

4、电工出轨或者**妓或者饥不择食,都是可以理解的,毕竟我们都只是凡人,没必要用圣人的标准来要求我们。当然,能够洁身自好者,我表示佩服!比如司南,呵呵。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-27 17:20 | 只看该作者
抬个杠,大当家,   这么说的话。。。

比如一个20岁的女孩,傍了个大款,跟人家2年,人家给她20万。那么,她拿这20万再去找别的男人结婚生子,
呵呵,,, 在理论上,这个女孩很聪明!

另一个女人20岁跟一个男人10年,分手鸟,付出N多,神马都木得到----除了阅历,岂不是更聪明。。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-27 17:36 | 只看该作者

qiuting 发表于 2011-7-27 15:38

姐姐你理解错了.

正是因为我很挑剔, 真看得上的没几个, 所以才是处的.....:'(

要是我真的饥不择食, 怎么可能还是处......

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-27 17:37 | 只看该作者
既然会还敢自称处?
t.jm 发表于 2011-7-27 16:55

解释见楼上

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-27 17:39 | 只看该作者
还好,我是一个思想足够独立,经济也独立的人。

有大把机会摆我面前,我也没有就范!

唉,要是中国女人都跟我一样的想法多好!
qiuting 发表于 2011-7-27 16:59

等故事:time:

很敢兴趣....

使用特权

评论回复
水清音| | 2011-7-27 17:46 | 只看该作者
这个贴还是转到大当家门下去吧

使用特权

评论回复
lwslws201| | 2011-7-27 18:23 | 只看该作者
各位的意思就是,

一点也不挑剔了?

有机会就上,没机会创造机会也上?

我深深为你们感到 悲哀!
qiuting 发表于 2011-7-27 15:32

这句话我爸爸说过了,没机会也要创造机会上。

使用特权

评论回复
yff1030| | 2011-7-27 20:46 | 只看该作者
:handshake ,楼主人品不错! 13# qiuting

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2011-7-27 20:48 | 只看该作者
笑而不语

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-7-27 21:50 | 只看该作者
看回帖,俺越来越喜欢qiuting  了。;P:lol:P

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2011-7-27 21:51 | 只看该作者
其实。。没有什么所谓的忠诚。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-27 23:15 | 只看该作者
。。。预先围观。 57# wangkj

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问