21ic电子技术开发论坛 非技术讨论区 情感婚姻研习社 给女人的忠告
发新帖我要提问

给女人的忠告

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Wxy8030| | 2011-7-27 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
说得好。楼主把实力和品格混为一谈了。出轨只是品格问题而已,和实力有什么关系。 13# qiuting
Chaos_zc 发表于 2011-7-27 10:52

兄弟你把楼主想简单了!问你个问题:在咱国家,如何才能有实力???

使用特权

评论回复
t.jm| | 2011-7-27 10:56 | 只看该作者
我觉得,中国男人现在已经把出轨看成了身份地位的标志。

这是很悲哀的事情。
你们都忘记了 什么是爱情。

只不过因为之前没有能力去出轨,所以终于混到有能力了,便急不可待给自己找个理由出轨。
就像一个爆发户, ...
qiuting 发表于 2011-7-27 09:43

说得太好了,村里的人阿猫阿狗都有个二奶,堂哥钱都没几个二奶生的孩子十几岁了正室才知道!再一个堂哥包二奶被老婆知道,老婆可不是省油的灯,钱还是靠老婆做餐饮生意赚的,结果当然是离婚,这可苦了两个孩子!
有个研究说了,进化出的一个结果是智商高的对婚姻更忠诚,我没钱包二奶只有靠这个信仰来自慰了!

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-27 11:12 | 只看该作者
已经找到了出轨的理由了。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-7-27 11:32 | 只看该作者
动物的本能而已,别想太多。:lol

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-27 11:34 | 只看该作者
回归人性了。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-7-27 11:40 | 只看该作者
所以女人要时刻保持魅力 男人时刻都要有能力

使用特权

评论回复
t.jm| | 2011-7-27 11:45 | 只看该作者
婚姻有个7年之痒,可怜我有个同学,他的婚姻就是在第7年出的问题,第8年离的婚!
目前我的婚姻就在第7年!7年之痒这个考应对我是小菜一碟!

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-7-27 11:47 | 只看该作者
小T啥情况?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-27 12:15 | 只看该作者
大当家,女人挑有钱男人一个样。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-7-27 12:23 | 只看该作者
俺没觉得什么7年,俺觉得俺家群主,一直都很好,就是脾气太大,没事就得挨揍。:lol

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-7-27 12:23 | 只看该作者
俺们都12年了。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 14:17 | 只看该作者
动物本能只是个借口而已。
你想想,如果一个性感异常的jnv站在你面前,你肯定有反应吧?
但是,你会跟她xx吗?

可能农民工会,我们电工呢?难道也会?

为什么不会? 因为你知道,那是不可以的。道德上不可以!

本能是可以控制的,因为人除了的动物,他还是人!

使用特权

评论回复
ttlasong| | 2011-7-27 14:24 | 只看该作者
7年最易出问题。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 14:26 | 只看该作者
其实婚前也不应该出轨。

但是,在某些情况下,是可以原谅的。
因为,毕竟,如果双方都还没有确定是否真的一定在一起。
双向选择而且。

但是,真的不应该出轨,要么,你就明确提出分手后,你爱跟谁睡跟谁睡。

使用特权

评论回复
Chaos_zc| | 2011-7-27 14:29 | 只看该作者
其实我不是要探讨实力问题,我的意思是,楼主把“不出轨就代表没实力”当做男人出轨的借口。其逆否命题就是“有实力就必然出轨”。我始终相信,真正厉害的人物是始终抱着一种信念,排除外界的种种阻力和诱惑并朝着这个方向努力的人。当然我并不了解楼主,对于为何楼主会有这番话的背后原因我也不知道。我只是就楼主这番话的字面意思发表我的一些看法。 21# Wxy8030

使用特权

评论回复
受不了了| | 2011-7-27 14:58 | 只看该作者
你想想,如果一个性感异常的jnv站在你面前,你肯定有反应吧?
但是,你会跟她xx吗?

本 ...
qiuting 发表于 2011-7-27 14:17

秋挺姐姐根本不能体谅男人的痛苦,想控制那器官不尿床比较容易,但想控制它不做坏事实在太难,克林顿能把这么大个国家治理得好好的,也控制不了自己的那个器官

使用特权

评论回复
小民工| | 2011-7-27 14:59 | 只看该作者
但是,你会跟她xx吗?

本 ...

为什么不会?据说深圳华为那边的IT民工周末组团去东莞。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-7-27 15:21 | 只看该作者
秋挺姐姐根本不能体谅男人的痛苦,想控制那器官不尿床比较容易,但想控制它不做坏事实在太难,克林顿能把这么大个国家治理得好好的,也控制不了自己的那个器官 ...
受不了了 发表于 2011-7-27 14:58

有一个坏男人就有一个坏女人 ...... 相对来说男人不过是控制不住原始的欲望,而女人呢?爬上那些有权有势的男人的身体,恐怕不光是为了原始的欲望吧??

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-27 15:28 | 只看该作者
但是,你会跟她xx吗?

本 ...

会.....................:L

这和社会地位之类的没关系吧.......要不赖总那个红楼里咋网络了这么多人捏...

使用特权

评论回复
qiuting| | 2011-7-27 15:32 | 只看该作者
各位的意思就是,

一点也不挑剔了?

有机会就上,没机会创造机会也上?

我深深为你们感到 悲哀!

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问