[DemoCode下载]

【520新唐听我讲】+N76E003的PWM

楼主: huangcunxiake
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
对齐这个始终无法理解。

使用特权

评论回复
21mengnan| | 2018-5-25 23:25 | 只看该作者
PWM的几种用法都说明白了,厉害厉害。

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2018-5-30 16:53 | 只看该作者
死区只是在每个通道上出现上升沿的时候让它延时一会儿再出现上升沿。而下降沿的位置保持不变。实际上死区是在降低每一路的占空比基础上实现的。点赞。

使用特权

评论回复
wanduzi| | 2018-5-30 17:52 | 只看该作者
死区如果搞的太大不会影响占空比吗

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2018-5-30 21:35 | 只看该作者
没用过刹车呢,等我找个板子试试什么情况。

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2018-5-31 16:33 | 只看该作者
希望对大家有帮助,后面我会多发点技术分享。

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2018-5-31 16:33 | 只看该作者
感谢各位来支持我。多谢大家。

使用特权

评论回复
jack5288| | 2018-6-11 11:49 | 只看该作者
大师:
我是刚学的,请教下在一般的PWM和中断PWM这两个例程中为什么计算频率的公式会不一样。
PWM frequency = Fpwm/((PWMPH,PWMPL) + 1) <Fpwm = Fsys/PWM_CLOCK_DIV>

19.                                                                = (16MHz/8)/(0x7CF + 1)

20.                                                                = 1KHz (1ms)

21.***********************************************************************/

PWM frequency = Fpwm/((PWMPH,PWMPL) + 1) <Fpwm = Fsys/PWM_CLOCK_DIV>

120.                                                                = (22.1184MHz/8)/(0x3FF + 1)

121.                                                                = 2.7KHz

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2022-4-27 14:18 | 只看该作者
非常不错,好多年没这个分享活动了。

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2022-6-20 16:42 | 只看该作者
如何动态调整占空比?

使用特权

评论回复
vivilyly| | 2022-6-20 19:37 | 只看该作者
一共几个pwm通道?

使用特权

评论回复
earlmax| | 2022-6-20 21:09 | 只看该作者
N76E003性能在呢么样

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2022-6-23 20:54 | 只看该作者
分辨率可以到多少呢   

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2022-7-2 10:25 | 只看该作者
以后多交流交流                  

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2022-7-2 10:39 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
uytyu| | 2022-7-2 10:53 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
typeof| | 2022-7-2 11:07 | 只看该作者
谢谢你共享的资料                                 

使用特权

评论回复
dspmana| | 2022-7-2 16:12 | 只看该作者
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
zerorobert| | 2022-7-2 16:27 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2022-7-2 16:41 | 只看该作者
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问