发新帖本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问
[应用方案]

【原创】N76E003+CM108B+TLV320AIC23B的I2S USB耳放(连载)

楼主: tianxj01
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tianxj01|  楼主 | 2018-8-28 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哈哈,小喇叭给赏金了哈:
“21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2018-08-28
理由:原创分享”
虽然不多,而且我估计本人也没什么用,不过说明这里还是有在认真关心坛子的小编来着,有心了哈.........
虽然做的是一个不很常见的PC驱动、USB供电的高保真耳放,不过对于办公室一族,其实还是一个很不错的东东不是?
因为纯玩,没打算作为一个小产品买卖,所以就完全开源,从设计开始直播来着,有需要线路图PCB的,可以联系我,源文件帖子上面已经有了,打样的双面板手上还有10片,如果有需要的可以在帖子里面留言一下,免费送,邮费到付。

使用特权

评论回复
yingtexin| | 2018-8-31 09:39 | 只看该作者
这个商业化不了吧!办公一族,上班不允许听电脑,电脑主板自带的声卡满足了大部分的需求,发烧友也不会用。

使用特权

评论回复
tianxj01|  楼主 | 2018-8-31 09:46 | 只看该作者
yingtexin 发表于 2018-8-31 09:39
这个商业化不了吧!办公一族,上班不允许听电脑,电脑主板自带的声卡满足了大部分的需求,发烧友也不会用。 ...

本身就是一个小众产品,大规模商业化不可能,但是小规模的商业生产也不是不可能。
要知道我们有多少办公室一族哈?几十分之一甚至几百分之一的可能量也不是太小,别忘记了巨大的基数哈....

使用特权

评论回复
740071911| | 2018-9-11 10:11 | 只看该作者
tianxj01 发表于 2018-8-4 11:17
继续占位..............

大佬,这个新塘003mcu要使用指定烧录器吗,我也准备做一个,手上有stlinkv2-1和jlink,是否能用烧录,不然我就换成st的芯片

使用特权

评论回复
tianxj01|  楼主 | 2018-9-11 10:37 | 只看该作者
740071911 发表于 2018-9-11 10:11
大佬,这个新塘003mcu要使用指定烧录器吗,我也准备做一个,手上有stlinkv2-1和jlink,是否能用烧录,不 ...

是的,是nu-link,反正程序无比简单,没有烧写器就直接换ST003的,当然也可以换成STM8系列的其他芯片,自己写个STM8的软IIC驱动(别去弄STM8的硬件驱动,真心不好用),剩下的程序基本上直接能用。

使用特权

评论回复
tianxj01|  楼主 | 2018-9-11 10:40 | 只看该作者
其实,这个东西,最大可能的用户群是在校大学生,有电脑,有寝室,爱听音乐,周边全齐活..........

使用特权

评论回复
zliqing| | 2018-10-17 16:40 | 只看该作者
顶一下,请问有没有做淡入淡出?效果怎么样?

使用特权

评论回复
tianxj01|  楼主 | 2018-10-18 15:47 | 只看该作者
zliqing 发表于 2018-10-17 16:40
顶一下,请问有没有做淡入淡出?效果怎么样?

程序做了静音按钮,用起来方便简单,碰到听耳机有人过来,按一下静音,再按一下,恢复,中间没有设计淡入淡出,当然修改一下代码非常容易,只是做按钮功能时候,并没有想过做淡入淡出而已。
至于音效,那没得说,绝对杠杠的.............

使用特权

评论回复
ljmepkk| | 2020-7-25 10:47 | 只看该作者
你好这个对于办公室一族,其实还是一个很不错的东东,真想搞一个,楼主可以发PCB及其它资料给我吗?ljmep@QQ.com   谢谢!

使用特权

评论回复
小灵通2018| | 2020-7-25 11:54 | 只看该作者
太赞了。

使用特权

评论回复
wanduzi| | 2020-7-25 13:21 | 只看该作者
用耳放比直接用耳机效果能好多少

使用特权

评论回复
tianxj01|  楼主 | 2020-7-25 16:33 | 只看该作者
ljmepkk 发表于 2020-7-25 10:47
你好这个对于办公室一族,其实还是一个很不错的东东,真想搞一个,楼主可以发PCB及其它资料给我吗?   谢谢 ...

可以啊,这个东西,我就准备着资源完全公开的。 DDX3.0.zip (542.39 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问