发新帖我要提问

公司不发工资,你能忍受几个月?(年薪绕道,谢谢)

楼主: xiaozhi1996526
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xcvista| | 2018-9-6 20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我最多只能接受三个工作日。银行票据交换有延迟属于正常现象,但超过三个工作日就不正常了。这种公司建议劳动仲裁,要是老板想赖直接上征信黑名单,叫他以后这辈子都做不成大生意。

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-9-7 09:39 | 只看该作者
历史最高纪录两个月

使用特权

评论回复
6688hyc| | 2018-9-7 12:02 | 只看该作者
一个月都不行

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-9-7 16:37 | 只看该作者
最多一个月,我去劳动局要过

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2018-9-7 16:48 | 只看该作者
拖欠工资的一定要去劳动局要,劳动局一般都是偏劳动者,即使是劳动者有错,也不能不给工资,只是案件比较多,立案后一般要三个月左右才能开庭审理,这三个月中可以去别的公司上班,到开庭的时候请个假去就行了,我就这么干的!另外,你在和上家公司撕破脸皮之前,一定要悄悄先收集好资料,特别是你的工作证明,就是能证明你在这家公司工作的文件,比如厂牌、文件签字、工资条、上班打卡记录等,有了这个证明,其他都好办了

使用特权

评论回复
kls| | 2018-9-9 15:56 | 只看该作者

第一,肯定不是第一个月到公司吧,看老板什么人,如果不是恶意拖欠,还是理解一下。
第二,自己的积蓄有没有,至少够自己半年正常的生活吧
曾经被一个公司拖欠3个月,后来也都给发了,老板很感谢大家,没有人去告他。
也曾经被一个公司拖欠,离职了,因为公司都是拖后一个月发,当时就没在意,后来居然不给了,去告他没商量,有证据,人社局有人做主,证据在单位,会让单位提供

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2018-9-9 16:48 | 只看该作者
如果是小公司,老板为人还可以的话,而且自己有继续,1个月还是可以忍忍的。如果是老板人不行,那肯定不忍。
今年底到明年初,感觉很多小公司都比较危险。1个是社保,1个是电商。初冬的寒冷 马上就要来了。

使用特权

评论回复
大道至诚| | 2018-9-10 10:42 | 只看该作者
小公司可以忍一个月,其他一天。。。

使用特权

评论回复
hyh403| | 2018-9-10 22:04 | 只看该作者
看情况

使用特权

评论回复
740071911| | 2018-9-11 09:02 | 只看该作者

扛了3个月,然后离职了,最后公司也倒闭了

使用特权

评论回复
飞飞落落的浪| | 2018-9-12 08:47 | 只看该作者
第二月马上走,不然倒闭了就难办了

使用特权

评论回复
yhchen2001| | 2018-9-12 09:01 | 只看该作者
一天都不行!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问