发新帖免费发项目我要提问

从网页上按规定格式复制大量数据到EXCEL,谁做?

楼主: 不锈钢铁
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
1000太便宜了,电工们还怎么活啊

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-8-27 12:49 | 只看该作者
一看lz用这种头像的图标我就知道lz是不想付多少钱的.....

这个帖子本身就是无效帖子.

关键的问题是还有很多人当回事.......

不过说句实话: 这个版应该实施实名认证制. 这么下去肯定越来越混乱.
(当然我知道不大可能, 因为某些人就不敢这么玩.)

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-29 18:52 | 只看该作者
22# sinanjj 额。。。高手见笑,就是一个学生社团的事。。。最后也就是找了个学生做做,半个小时,1000块他也赚了生活外快,我朋友也解决了问题。。。额感觉没什么,没想打扰高手出动,呵呵

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-29 18:54 | 只看该作者
21# Ryanhsiung 就找的也是学生。。。他要的价钱。。。半个小时,一个月生活费。。。。我觉得也没啥,俺们学生不是外面专业的。。。解决点问题,整点生活费。。。高手门莫当真。

使用特权

评论回复
virtualtryon| | 2011-8-29 20:14 | 只看该作者
这个很简单的,根本不用一千元.用delphi的webbrowser控件自动去解析html,very easy.

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-29 20:21 | 只看该作者
25# virtualtryon 我对网络不了解,新手。。。不过也是能报销,有经费,给学生电工开开生活费,各位高手莫当真。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-8-29 20:37 | 只看该作者
1k/小时已经不错了。大家不要拍砖

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2011-8-29 22:05 | 只看该作者
27# icecut 谢谢理解~~~~~1K/半小时。。。。。
学生间的交易,那哥们赚一个月生活费,我朋友花出学校给的经费。早知道这么受鄙视,我就不在这里发了。。。。高手们见笑了

使用特权

评论回复
kfzy6| | 2011-10-29 16:15 | 只看该作者
搞定了吗

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-10-29 21:03 | 只看该作者
他这1K也有我们抬价者的功劳,真所谓军功章上有他的一半也有我的一半,电工互相之间要帮忙抬价,否则你200元就搞定他了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问