[信息发布]

【活动结束】Microchip微芯!心动时刻尽在二姨家!快快迎...

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
从PIC16F到PIC18F到24再到32,我这种算是铁杆粉了吧。,PIC各种优点各种好,稳定性没的说,功耗也挺好。在这里提个缺点:MplabX对比Keil实在不好用。希望越来越好吧。祝microchip在新的一年里创造新的更伟大成就吧。

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2019-1-4 10:05 | 只看该作者
从PIC16F到PIC18F到24再到32,我这种算是铁杆粉了吧。,PIC各种优点各种好,稳定性没的说,功耗也挺好。在这里提个缺点:MplabX对比Keil实在不好用。希望越来越好吧。祝microchip在新的一年里创造新的更伟大成就吧。

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2019-1-4 10:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2019-1-4 10:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2019-1-4 10:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yufuming007| | 2019-1-4 10:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lisingch| | 2019-1-4 10:07 | 只看该作者
热烈欢迎MicroChip入住21ic!
当年入手的第一块开发板就是采用MicroChip公司PIC16F877A的TX-5A,由此入门单片机。
祝愿MicroChip公司在新的一年里事业发展!如日中天!

使用特权

评论回复
lisingch| | 2019-1-4 10:07 | 只看该作者
热烈欢迎MicroChip入住21ic!
当年入手的第一块开发板就是采用MicroChip公司PIC16F877A的TX-5A,由此入门单片机。
祝愿MicroChip公司在新的一年里事业发展!如日中天!

使用特权

评论回复
select326| | 2019-1-4 10:08 | 只看该作者
Microchip 听说过,没用过

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2019-1-4 10:11 | 只看该作者
欢迎microchip入住21ic,希望微芯越做越好,顺心如意。

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2019-1-4 10:14 | 只看该作者
欢迎microchip入住21ic,希望微芯越做越好,顺心如意。

使用特权

评论回复
zwjiang| | 2019-1-4 10:15 | 只看该作者
欢迎Microchip加入21IC,希望多多举办活动。

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2019-1-4 10:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2019-1-4 10:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2019-1-4 10:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
full_stack| | 2019-1-4 10:16 | 只看该作者
恭喜Microchip,希望发展越来越好,出产更多的芯片

使用特权

评论回复
shakencity| | 2019-1-4 10:19 | 只看该作者
恭喜microchip,希望微芯越做越好,可以出更多更好的片子给大家用!

使用特权

评论回复
zwjiang| | 2019-1-4 10:22 | 只看该作者
欢迎Microchip加入21IC,希望多多举办活动。

使用特权

评论回复
shakencity| | 2019-1-4 10:25 | 只看该作者
恭喜microchip,希望微芯越做越好,可以出更多更好的片子给大家用!

使用特权

评论回复
shakencity| | 2019-1-4 10:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 95.00元(功能说明)我要提问