GD32F130f4p6替代STM32F030f4p6程序需要改动什么?

楼主: yelong98
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
〽️〽️〽️| | 2020-6-25 22:45 | 显示全部楼层
GD32F130G8U6TR    最新库   MDK的工程需求     lunar51@163.com,感谢!

使用特权

评论回复
designeralair| | 2021-3-10 12:00 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:14
GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目 ...

兄弟,麻烦发一份GD32F130工程,谢了。designeralair@126.com

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-3-11 13:32 | 显示全部楼层
designeralair 发表于 2021-3-10 12:00
兄弟,麻烦发一份GD32F130工程,谢了。

已经发送, 用的是GD32F130C8T6  库V3.0版本, 跟之前V2.0版库函数名字不一样。 建议大家都用新版本的库来开发。

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-3-11 19:02 | 显示全部楼层
直接使用GD的工程文件,就可以了。

使用特权

评论回复
lamkinping| | 2021-3-15 16:53 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:13
GD130的我有工程,有需要来拿。运行OK。 直接烧肯定不行的啊 呵呵  你对照着库函数 慢慢熟悉下,1个项目 ...

麻烦你发一份GD32F130工程,謝謝! lamkinping@163.com

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-3-17 13:21 | 显示全部楼层
lamkinping 发表于 2021-3-15 16:53
麻烦你发一份GD32F130工程,謝謝!

已发 请查看

使用特权

评论回复
lamkinping| | 2021-3-18 09:10 | 显示全部楼层

十分感謝!

使用特权

评论回复
lrzhi| | 2021-3-20 13:58 | 显示全部楼层

老哥,GD130的工程也麻烦发一份我,谢谢 ,lrzhi1228@foxmail.com

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-3-23 10:49 | 显示全部楼层
lrzhi 发表于 2021-3-20 13:58
老哥,GD130的工程也麻烦发一份我,谢谢 ,

已发 请查收

使用特权

评论回复
需要买芯片的,可以联系我,加Q44345410,专营各类国内国外芯片

使用特权

评论回复
llwwll1234| | 2021-4-6 18:07 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-2-2 08:32
已经发邮箱,请查收。

您好,可以发我一份stm32f103移植到GD32F103的手册说明嘛?例程也可以吗?760908857@qq.com,十分谢谢~

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-4-12 14:33 | 显示全部楼层
llwwll1234 发表于 2021-4-6 18:07
您好,可以发我一份stm32f103移植到GD32F103的手册说明嘛?例程也可以吗?,十分谢谢~ ...

你好  移植 不需要单独说明,因为  2者的框架都是一样的。  大家都是 库文件 +  启动文件 + 你应用文件  。   你了解好FGD的130手册 把原来STM030的库函数和功能 用GD的库函数替换

使用特权

评论回复
704901311| | 2021-4-28 15:50 | 显示全部楼层

你好哥,请问能发一份GD32F130的工程来吗?我现在也是做移植,卡在ADC那里了,邮箱是704901311@qq.com

使用特权

评论回复
704901311| | 2021-4-28 16:09 | 显示全部楼层
你好,请问你移植成功了吗?可以发一份GD32F130的工程来吗?我现在也是做移植,卡在ADC那里了,邮箱704901311@qq.com

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-5-6 11:17 | 显示全部楼层
704901311 发表于 2021-4-28 16:09
你好,请问你移植成功了吗?可以发一份GD32F130的工程来吗?我现在也是做移植,卡在ADC那里了,邮箱 ...

你要ucosii ?  ADC你一定要看手册和 官网的样板例程  基本都可以搞定的

使用特权

评论回复
nipperhu| | 2021-5-8 08:18 | 显示全部楼层

可以发送下分给我嘛 nippehu@163.com,非常感谢!

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-5-18 08:40 | 显示全部楼层
nipperhu 发表于 2021-5-8 08:18
可以发送下分给我嘛 ,非常感谢!

你的邮箱 显示不对哦。 发送不出

使用特权

评论回复
无名无姓| | 2021-5-28 15:55 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-1-31 18:14

375146549@QQ.COM 兄弟发一下可以吗

使用特权

评论回复
yuyechenai| | 2021-7-2 17:18 | 显示全部楼层
老铁,GD130的工程也麻烦发一份我吧,感谢!!821639282@qq.com

使用特权

评论回复
hbchf| | 2021-7-5 20:28 | 显示全部楼层

niu bi

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问