中国很多男人像狗一样

楼主: qiuting
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
知道什么叫粗口,什么叫骂人不带脏字吗?

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-9-1 09:36 | 只看该作者
qiuting 发表于 2011-9-1 09:13

个人以为后者比前者更龌龊 —— 就如真小人和伪君子!

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-9-1 10:09 | 只看该作者
唉,好久没来了,看这贴这么热闹,就随便说句吧:

LZ,将心比心下吧,如果别人也发个帖,标题是:

中国很多女人像**一样

会不会比这贴更火爆?

使用特权

评论回复
评分
伟林电源 + 10
calm_lrc + 1
huangqi412| | 2011-9-1 10:17 | 只看该作者
qiuting 发表于 2011-9-1 09:13

很好,,,要这么说,,,你也没见到水从人家那水龙头出来的正在进行时。。。人家背个身站在路边而已。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-9-1 10:18 | 只看该作者
要不你等别人离去后收集样本化验一下确实含尿素再指责别人如何。。。

使用特权

评论回复
slsd2828| | 2011-9-1 10:29 | 只看该作者
别说的你有多高尚,能这样比喻的人也好不到那去,你将来小孩要尿了你不让他尿。

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-9-1 10:50 | 只看该作者
原来 是这一出啊

使用特权

评论回复
lkx283467| | 2011-9-1 10:51 | 只看该作者
:lol在上海见过一次最经典的,正好红灯,有位的哥估计是憋不住了,打开车门直接在马路正中用车门挡着解决了。。。

使用特权

评论回复
calm_lrc| | 2011-9-1 11:24 | 只看该作者
对qiuting这个人的印象打了大折扣。

或者,现在才认清真面目。

使用特权

评论回复
zwm2011| | 2011-9-1 11:58 | 只看该作者
什么东西都需要一个过渡,还有一点需要提出来的,就是差距,(地域差距,文化差距,教育差距,社会认知差距,道德观差距等)。你认为那是像狗,可当事认为很正常。
  中国这个国情非常复杂的国家,不平衡实在是太大了,也太多了。你见到的只是一个微乎其微差距。
   睁开眼睛,看看四周,。。。中国人谈的最多是什么,最喜欢做的事情是什么。
   道德!该给中国怎样划分区域呢?又该怎样定位呢?中国人的普遍道德又是什么呢?

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 12:45 | 只看该作者

中国很多女人像**一样

会不会比这贴更火爆? ...
xwj 发表于 2011-9-1 10:09

80楼说的话我很赞同啊!

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2011-9-1 12:46 | 只看该作者

中国很多女人像**一样

会不会比这贴更火爆? ...
xwj 发表于 2011-9-1 10:09

甚至都不用举例,不用反对

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 12:52 | 只看该作者
我的形象早在几年前就被某些人大打折扣了。
我才不在乎呢!

我实话实说而已!
就是我弟弟,我骂的更狠!

你们男人做错事还不认错,还要找各种理由!
被我说出来了,心里不好受。

你试想一下,在你站在路边放水的时候,被你妹妹或者你正打算追的女人看见了,你会觉得如何?

还有理了是吗?

小孩尿尿的事,有的是无可避免,但有的明明就是可以避免,非要那样干!

再比如,你如果在面试,要上厕所,难道也憋不住?
上厕所这个事,小孩不好说,大人基本是可以控制的。
比如你知道这一路上没地方上厕所,那么肯定少喝点水!或者提前上厕所。

嫌我说话不好听,哼!

再比如,你一个30好几的人了,站在路边解决,结果你妈妈看见了,你会怎样?
你以为你们都还小吗?
丢不丢人啊!

使用特权

评论回复
冷瞳| | 2011-9-1 12:54 | 只看该作者
哈哈,LZ以后要是生儿子还好,可以用力捏住jj去找厕所,要是生个女儿那就麻烦罗;P

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 12:54 | 只看该作者
中国女人确实有很多像**一样!

她们只为了钱,跟各种男人睡觉!
这是不争的事实!

谁要这么说,我绝对赞同!

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 12:58 | 只看该作者
什么叫背过身去,
问题是,很多时候,从不同的角度是可以看见的!

按照你们的理论,我家小区基本就属于厕所了了。

这根本就是素质问题! 知道哪里有厕所,就是懒得去!

使用特权

评论回复
today_lucky| | 2011-9-1 15:14 | 只看该作者
在京,去地铁路上,同事买了2个冰激凌,我只开了个袋子口那么慢慢吃,吃到地铁口,我加快了速度,吃完顺手把袋子送到了离地铁口背离方向的10-20米的一个醒目的垃圾箱里边,然后,我同事说:至于吗!  
我都不知道怎么回答了。
本应该随地扔是不正常现象,现在反倒扔到指定地点确像是不正常现象了。怪哉!

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 15:19 | 只看该作者
91楼,看来你都喜欢让你家闺女在公众场合给大家欣赏她的那个。。。。。啊?!!!
要不要我再去帮你拍个照片留念啊!

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2011-9-1 16:03 | 只看该作者
95楼居然没领悟91真正的含义,唉 ...........

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2011-9-1 16:15 | 只看该作者
是楼上没有领悟吧?

91楼不就是要嘲讽我,如果我将来有孩子的话,孩子要尿,不让尿,非要他憋到厕所吗?

那91楼喜欢让孩子在公共场合尿,露个小JJ或小MM给大家伙看啊? 顺便在人家拍照的时候,不小心拍下来,我想91是很高兴让大家看他家孩子的私处的???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问