发新帖我要提问

【香瓜创业】漫长的瓶颈期

楼主: feilusia
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hobbye501| | 2019-3-18 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
未来老板的料

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-3-21 16:31 | 只看该作者
轩辕紫木 发表于 2019-3-18 15:06
加油,楼主,虽然不搞蓝牙,持续关注。以楼主的技术,可以写写公众号

哈哈,你是要楼主死吧?
楼主,已经硬件,软件,客服,财务,行政,生产,市场,全面通杀了。
哪还有精力,写公众号呀?

使用特权

评论回复
feilusia|  楼主 | 2019-3-21 19:57 | 只看该作者
brandnew 发表于 2019-3-15 20:01
楼主,现在还得兼顾PADS画板,估计财务也是一人挑吧。
哈哈,最近,坪山的经普办,一直在催缴,资产负债表  ...

B哥,我没有做太多杂活,我们有兼职的财务。另外我们客服现在也会开**、发货、焊接、清点库存,能交给客服的我交给客服了。我们公司现在是公司运营,但依然没有去注册,因为这里一两年内要拆迁。开**之类的都是通过合伙人的另一家公司来操作。

使用特权

评论回复
feilusia|  楼主 | 2019-3-21 20:03 | 只看该作者
windows100 发表于 2019-3-16 15:29
我们用的是nordic原厂的板子,300块,有技术支持。完善的库。这个蓝牙的板子怎么才能有竞争力呢 ...

官方的技术支持更多是针对大批量用户的支持,并且资料都是全英文、没有按照中国人做历程习惯去写资料。
所以当一个学生拿到一块官方开发板,更多时候是一脸懵逼、到处加群寻求解答,而不是找nordic的技术支持。
即时的技术支持+针对国人阅读思维的资料,这也是淘宝上的开发板商家活下来的法宝。

使用特权

评论回复
feilusia|  楼主 | 2019-3-21 20:09 | 只看该作者
有看到大家给的建议,我也很需要大家的建议,多个想法多个可能性,我会好好想想,谢谢大家的留言。

使用特权

评论回复
ZHMSGE| | 2019-3-22 14:12 | 只看该作者
相信楼主肯定会成功的,**...

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-11-18 22:51 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-3-14 13:54
你这个背包防脏贴和我前几天看到的雨天放水鞋套有点类似啊

你为国捐款吧,国家有钱了,发展的更快,,,先捐一个月工资吧,不要嘴pao 要行动

使用特权

评论回复
搬砖工| | 2019-11-19 08:42 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-11-18 22:51
你为国捐款吧,国家有钱了,发展的更快,,,先捐一个月工资吧,不要嘴pao 要行动 ...

我们虽然是普通人,但是该为国家捐的款还是没少的;你们这些吃屎的,好好去围着你的外国爹吧

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-11-19 09:11 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-11-19 08:42
我们虽然是普通人,但是该为国家捐的款还是没少的;你们这些吃屎的,好好去围着你的外国爹吧 ...

你为国捐款吧,到底捐了么,别骗国家哦,嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
搬砖工| | 2019-11-19 09:13 | 只看该作者
yuejianbo21 发表于 2019-11-19 09:11
你为国捐款吧,到底捐了么,别骗国家哦,嘿嘿嘿

我说得不够清楚还是你吃你外国爹的屎吃得太多吃傻了?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-11-19 09:39 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-11-19 09:13
我说得不够清楚还是你吃你外国爹的屎吃得太多吃傻了?

为国捐款吧,,,别张口就die,不要嘴pao,要行动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问