PK 啦 ---- 至某些网友的公开挑战!

楼主: Cortex-M0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
joyme| | 2011-9-15 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
路过,很久没来了。不知道二姨是啥意思。^_^

21 = 二姨

使用特权

评论回复
xuhao0210| | 2011-9-15 13:44 | 只看该作者
强势围观!

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-9-16 09:39 | 只看该作者
变形金刚?

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2011-9-16 11:15 | 只看该作者
正派主角出来了,反派的怎么都没出来呢?这戏都没法演了。。。

使用特权

评论回复
Cortex-M0|  楼主 | 2011-9-17 09:45 | 只看该作者
呵呵,散会吧,  结贴结分,人人有分拿~~~ :P

说实话,俺挺喜欢“忽悠”这词,123jj的小车车确实在忽悠,假如您没有像匠人的一样的功底,或者没有像zoomone一样的毅力,小车车根本站不起来!

因此,123jj的小车车确实是个大忽悠,而且专门忽悠那些实干家~~~

使用特权

评论回复
Cortex-M0|  楼主 | 2011-9-17 10:00 | 只看该作者

和谐为大~~~

使用特权

评论回复
baipengwei| | 2011-9-20 15:23 | 只看该作者
36# aihe

呵呵
我不仅卖茶

我还代理PCB,还有一个焊板厂,还有一个组装车间,
还卖各种工控行业的电子产品

使用特权

评论回复
Chaos_zc| | 2011-9-20 16:32 | 只看该作者
呵呵,越来越有意思了。支持匠人的话。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-9-20 16:47 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-10-6 23:10 | 只看该作者
顶出水面!

使用特权

评论回复
371924221| | 2011-10-7 13:33 | 只看该作者
看了看明白大概的意思了。不过主角刘工倒是还没出现。

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2011-10-7 15:27 | 只看该作者
您数次看不起123jj,确实,123jj不搞技术,技不如人,俺也不玩技术,借今天这个机会,俺接受您的公开挑战!

题目任您出,要求:DIY一个真材实料的小玩意,制作过程全程开源,完工的小玩意奖赏给您认为的天才高手-----zoomone小盆友!

不知道事到如今,LZ是否还气血方刚地接受俺的挑战?

提醒一点,LZ和俺PK,怎么highgear 在那摩拳擦掌?

所长总追着刘前辈 PK,越输越赌,算起来,至少输了2回了。——至今还不没弄清哲学家就餐其中的原理呢;——把5个哲学家喂成了5头中国
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}            然后123jj 在后面大加赞赏,顶所长的程序写的有创意。
( (oo) )              这恐怕不能怪我讥讽123jj 吧。
  ︶ ︶︶
     LZ 该不是比所长还厉害?还是准备2个人一起来 ?还有highgear 跟在后面骂街。 再加上 LZ 还有删帖的权利,哈……老刘招架不住耶……

当然所长的题目咱从来不敢接招,玩什么555时基电路?!咱服气,认输。

咱同样害怕LZ也和老刘PK 玩什么555时基电路代替完成 RTOS 多任务什么类似的玩意,咱先认输了……

不过至少咱还知道  -(z/-4)≠-z/-4 ;    //  能看出LZ的破绽,咱老刘也挺得意的。还PK个啥?

就出这道题,竖式证明一下,为什么不等!分明相等嘛。未必又是Keil 德国人的错?  

怎么就咱中国人聪明,连初学者都总是认为别人的错:连下面的程序也怀疑德国人Keil 的C51,uV3/uV4 是不是有问题 ?

void  main(void)
{
while(1)  printf("Hello  world !");
}

然后和俺PK一番?俺怕,怕123jj 的刀子嘴,再加上所长在后面复仇助威,还带着个儿子骂粗口。——先认输了的好。—— 咱不敢,老刘水平不济。还是LZ和所长厉害,……自己玩吧。

劝 LZ以后要和谁PK的话,最好别和谁联手(否则成了阴谋)。最好先制止所长的儿子骂粗口为好。建议别让这种病人上来,染上谁都不好。

//

使用特权

评论回复
xmxmq| | 2011-10-7 16:27 | 只看该作者
呵呵,好戏开场了,比较佩服highgear,不但技术高超,口才也不错.要不然这个论坛真的要劣币驱逐良币了.

使用特权

评论回复
Cortex-M0|  楼主 | 2011-10-7 17:34 | 只看该作者
呵呵~~~

刘前辈确实牛~~~

刘前辈语录:“不过至少咱还知道  -(z/-4)≠-z/-4 ;   ”

刘前辈若能证明 -(z/-4)≠-z/-4 ; 估计好申请诺贝尔奖金了~~~

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-10-7 22:08 | 只看该作者
哈哈,谢谢53楼xmxmq夸奖。

说实在的,俺挺佩服这个刘前辈。刘前辈虽然心里早就认输了,但嘴上却不认输,还是一套一套的,东厂的精髓发挥的淋漓尽致。

使用特权

评论回复
西安农民工| | 2011-10-7 22:32 | 只看该作者
哈哈,谢谢53楼xmxmq夸奖。

说实在的,俺挺佩服这个刘前辈。刘前辈虽然心里早就认输了,但嘴上却不认输,还是一套一套的,东厂的精髓发挥的淋漓尽致。 ...
highgear 发表于 2011-10-7 22:08

这样PK永远没有赢家!
你以为是小孩过家家游戏啊!

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-10-7 22:50 | 只看该作者
论坛上的这种PK本来就是游戏,PK 也只是解决争端的一种方式而已。对像刘前辈/冷漠/wxj1952这样水平低,器量小, 一直用谩骂侮辱来试图在技术争论中取胜的家伙(们),用 PK 是最有效最直接的方式,因为技术 PK 会就是会,不懂就是不懂,52楼那种手段在 PK 面前根本没用。

使用特权

评论回复
李富贵| | 2011-10-7 23:10 | 只看该作者
送脸下乡的刘野**不敢来了吗?

使用特权

评论回复
genefang| | 2011-10-7 23:12 | 只看该作者
:victory:期待pk战

使用特权

评论回复
culk_2008| | 2011-10-9 16:19 | 只看该作者
把某些人当成透明的就行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问