大赛公平性,监考老湿跟评委砖家说题目要取长长的。。

楼主: 5号工作室
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhaoyu2005| | 2011-9-14 10:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
上学时,作业被炒,结果人家优秀我及格

使用特权

评论回复
hongdan0714jin| | 2011-9-14 12:09 | 只看该作者
啊?不是前几个月训练基础,后几个月是确定方向的训练么?难道您一直什么类型的题都训练?
linqing171 发表于 2011-9-12 23:04

几个月,做梦呢吧。。。
表示校里大神准备时间为2.5天。。。

使用特权

评论回复
yuyi21ic| | 2011-9-14 12:45 | 只看该作者
过了才知道这些奖项其实不是太重要。

使用特权

评论回复
deepblue12345| | 2011-9-14 17:36 | 只看该作者
楼主 不要上火 等你毕业工作以后你的才华才能真正展现出来 如果你进了一个比较公平的企业 你的未来一定不可估量的 把心态放的平和点吧 跟不良的风气较劲很辛苦的 毕业一定要找个公平点的单位工作哦 楼主加油
                                                                   一个在拼搏中挣扎的朋友

使用特权

评论回复
三好学生| | 2011-9-14 17:38 | 只看该作者
这世道有太多的潜规则了啊!人越来越喜欢搞地下活动了!是时代的进步还是时代的悲剧呢?呜呼哀哉!

使用特权

评论回复
ftx920| | 2011-9-15 14:46 | 只看该作者
1# 5号工作室
楼主要淡定,去年是省赛老师让我抄别人的我没抄,而且还和老师大吵了一架,然后拿个三等奖。今年别人抄我的,我就感觉他们怎么就那么淡定那,要不是我最后硬件出问题我进国家还没问题的,他们灰溜溜的拿个一等奖,然后还问为啥一等奖没进国家,我当时就想自己摸摸良心自己有那两下子不,实力不行还在那吵吵的不行,不知道你们的车都是咋弄得啊,都TM和我的一样,晚上都跑我这看车,然后XX老师过去和你们说方案如何如何,怎么都是我的套路,甚至还有我之前做的不成熟的方案都拿去了,还上去比赛,还大言不惭为啥我们一等奖没进国家,我都服了那帮人了。没办法去年我是不喜欢抄别人,今年是自己倒霉硬件问题伤不起,还有现场测评更让人伤心。不说了我也不过是来宣泄下情绪,电赛确实是在赛老师,那帮老师过去先拉关系。走后门。哎!大四了我得的奖足够证明自己额,两个三等奖,两个二等奖,一个一等奖,还有两个国家级项目,平时和和老师做项目若干。我不和那帮人争了,实力才是自己的。

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-9-15 15:24 | 只看该作者
LZ想那群砖家出来承认自己之前错了,做梦!

使用特权

评论回复
hg1988hg| | 2011-9-15 22:46 | 只看该作者
什么狗屁比赛,测试前问是那个学校的?测试老师直接是他妈的白痴,测试不准自带仪器,给的仪器不符合标准,都是三位半外用表。测试过程让我们运行作品五分钟,负载发热,电阻增大,总电流下降,在他们眼里是系统不稳定,跟他解释,他说不用解释就是系统不稳定。我知道他们不是白痴!
我不知道这样坑我们,他们学校能拿几个奖?

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-9-16 09:38 | 只看该作者
吧涉及到的人够干掉。。。。。。。

使用特权

评论回复
筱亚西27| | 2011-9-16 15:04 | 只看该作者
就是这个不好 比赛评比的时候 单独在一间屋的  没的其他监督 真的不爽,还是飞思卡尔好些 什么样的队伍什么水平一跑就知道 大家对比赛都比较了解  输了赢了一目了然 裁判影响不大

使用特权

评论回复
baipengwei| | 2011-9-17 21:01 | 只看该作者
据说好像大赛还有赞助商,赞助的太阳能板都被卖掉了,,,,,

使用特权

评论回复
iamren| | 2011-9-18 11:27 | 只看该作者
LZ,淡定,
当年参加比赛时老师的一名话**犹新:“能不能拿奖,要看老师的参于程度”,
回过头来想一下,其实收获最大的是整个比赛过程。

使用特权

评论回复
armmage| | 2011-9-18 12:33 | 只看该作者
LZ淡定  你要是去考公务员 难道要吐血不成

使用特权

评论回复
lindabell| | 2011-9-19 08:31 | 只看该作者
LZ不要抱怨了,这就是这么样

使用特权

评论回复
包包大人| | 2011-9-19 10:26 | 只看该作者
58# 碧天伊剑
为嘛呢???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问