[综合信息]

华大选型手册

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
华大代理|  楼主 | 2019-7-1 11:19 | 显示全部楼层
华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-5 08:24 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-8 09:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-11 10:58 | 显示全部楼层
32bit 低管脚超低功耗MCU,适用传感器、LPWAN无线模块,适用仪表、空调面板.

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-16 09:36 | 显示全部楼层
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-17 10:53 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
椰子菌| | 2019-7-19 10:17 | 显示全部楼层

华大一级代理,技术到位,价格美,有需要请Q765812964

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-22 09:47 | 显示全部楼层
椰子菌 发表于 2019-7-19 10:17
华大一级代理,技术到位,价格美,有需要请TEL:17881487362

有意思!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-29 10:37 | 显示全部楼层
产品优势:
1、Cortex-M0+ 内核
2、宽电压工作范围 1.8~5.5v
3、集成12bit 1Msps 高精度SARADC
4、集成多路UART/SPI/I2C外设接口
5、低功耗,待机工作电流10UA以内
6、管脚兼容STM8S003,N76E003
7、价格优势

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-6 13:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-12 10:34 | 显示全部楼层
有实际运用项目可以申请样品及开发板

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-19 11:04 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-23 13:42 | 显示全部楼层
产品优势:
1、Cortex-M0+ 内核
2、宽电压工作范围 1.8~5.5v
3、集成12bit 1Msps 高精度SARADC
4、集成多路UART/SPI/I2C外设接口
5、低功耗,待机工作电流10UA以内
6、管脚兼容STM8S003,N76E003
7、价格优势

32bit通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、 家用电器 、智慧交通,温控面板、 报警系统 ,家用电器

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-2 14:08 | 显示全部楼层
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-9 10:29 | 显示全部楼层
华大代理 发表于 2019-9-2 14:08

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数 ...

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-12 09:13 | 显示全部楼层

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​华大MCU最新选型手册,超低功耗,型号选择多!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-30 11:55 | 显示全部楼层
国庆节快乐!~

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 10:36 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-8 09:54 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-21 09:30 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问