不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ankee| | 2011-9-29 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
呵呵,这个世界真是疯了,才融资100W就想着上市了,看来我的胆还是太小,我注册公司就是100W,流动资金1000W,后备资金5000W,就没有敢这么想,
qjzcg 发表于 2011-9-29 09:57

大鳄现身了

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 11:32 | 只看该作者
这一个月来,就是不断的见客。各种各样的客。累啊。不过,每次见客,自己的理解都在不断的提高。
其实,这个成功的融资,也就是不到2周搞定的。本来没想用这个产品融资的。
只是,几个朋友,太看好这个愿景了。
他们说的几亿,
不是我。

使用特权

评论回复
tuzihog| | 2011-9-29 11:33 | 只看该作者
恭喜。

留言存证。

使用特权

评论回复
zcw9911| | 2011-9-29 11:36 | 只看该作者
为什么我发言都是两次?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-29 11:52 | 只看该作者
真牛...会计终于出山了

使用特权

评论回复
kinsno| | 2011-9-29 12:04 | 只看该作者
恭喜会计啊,会计的**是不是停了,期待会计更强大的发展。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 12:07 | 只看该作者
网站模式,限制太大,不会纯网站,但每个人,都可以随意使用产生的内容,这个是全开放设计。
开放,公开,公有,公管,公平,公享。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-29 12:16 | 只看该作者
先找人. 找不到人以前, 这100万先不要动.

这种技术活, 找不到人一切等于0.

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2011-9-29 12:29 | 只看该作者
强帖留名!
以后收购21IC? :)

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-9-29 12:32 | 只看该作者
强贴留名,楼主让技术人员看到了希望。这个是最佳出路了:D

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2011-9-29 12:38 | 只看该作者
不明情况,只是打酱油

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-29 12:41 | 只看该作者
屏肯定是市场前景很大. 确实得有几亿.

关键是得慢慢的吃. 前期估计是纯烧钱的, 前1年是纯建立声誉的.

如果不出口, 100w还是很紧的.

过2年苦日子才能盈利. 做好思想准备哈

使用特权

评论回复
rainingsky01| | 2011-9-29 12:44 | 只看该作者
路过,做个标记

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-9-29 12:47 | 只看该作者
强帖留名……:lol

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 12:47 | 只看该作者
前期,我都做好了,做个界面软件过emc就能开卖。这个操作起来,已经没什么风险和难度了。
关键的盈利点是后期,这个更不能说了。

另外,司南对网络计划感兴趣的话,可以找这个老板谈谈。qq,我发给你看。
网络这方面确实缺一个强人做总体设计。一直顾虑你在深圳,不知道是否感兴趣。
这个网络比你那个物联网还大,也或许,这个老板连你的物联网一起投资了。他有的是钱。

使用特权

评论回复
0601| | 2011-9-29 12:49 | 只看该作者
恭喜

使用特权

评论回复
Push_Pull| | 2011-9-29 12:54 | 只看该作者
占座围观。3年后见分晓。

使用特权

评论回复
lknudt| | 2011-9-29 12:55 | 只看该作者
100万太少了,啥也干不了。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 12:59 | 只看该作者
100足够了,这是按照一年计算的。好的话,3个月就进入循环状态。实际消耗,可能不到30就产生利润了。
钱不在多,够用就行。关键在人。

使用特权

评论回复
hartcomm| | 2011-9-29 12:59 | 只看该作者
不说了 强帖留名 3年之后见分晓

wangkj发表于 4 小时前 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  得分:0
5楼: 这个是第一个,预计规模可能不会超过10亿,也有可能。属于点产品,也可能将来扩展。这个很难说,但必须先做好点。
第二个:水计算网络计划,打造60亿行军蚁,所到之处,玉石俱焚,寸草不留。所过之后,一片繁荣。
第三个:磁悬浮旋转镜,真led高清投影计划,核心成像技术,和第一个相同,增加磁悬浮控制和成像组件,规模将干掉lcd电视和ti的dlp技术,等离子也会彻底完蛋。lcd将来之后只能在手机上用了。
2,3正在谈判融资。
今年运气不错。

wangkj发表于 3 小时前 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  得分:0
20楼: 是别人主动要求投资的,我没办法。主要运作,我只是辅助,是个地基。而且,我的大部分份额,送给了一个可信的朋友。如果将来上市,折合不多,大概也就是几千万或者几亿吧。我的那个第二个网络计划,可能会完全送给另外一个朋友,那个平台,将会产生几万亿甚至几十万亿的相关产业。但营运方制作方,能收获数10亿吧,那个朋友,也或许最终能弄到几亿。
第三个磁悬浮成像,那个我基本自己搞定,不转让。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问