不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yyplc| | 2011-9-29 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这个是第一个,预计规模可能不会超过10亿,也有可能。属于点产品,也可能将来扩展。这个很难说,但必须先做好点。
第二个:水计算网络计划,打造60亿行军蚁,所到之处,玉石俱焚,寸草不留。所过之后,一片繁荣。
第 ...
wangkj 发表于 2011-9-29 08:14

哎哟喂,
王会计已经变成苹果的乔布斯了,拯救全人类了,
会计的预热,把神牛,都吹到火星上去了,哈哈哈

使用特权

评论回复
g_turing| | 2011-9-29 17:11 | 只看该作者
融到100万资金就敢幻想三年后中美上市,梦做得不错,楼主的说辞,口气感觉像做传销的,哈哈。

第二个:水计算网络计划,打造60亿行军蚁,所到之处,玉石俱焚,寸草不留。所过之后,一片繁荣。
弱弱问问,水计算网络是什么?那么厉害?

第三个:磁悬浮旋转镜,真led高清投影计划,核心成像技术,和第一个相同,增加磁悬浮控制和成像组件,规模将干掉lcd电视和ti的dlp技术,等离子也会彻底完蛋。lcd将来之后只能在手机上用了。
炒作激光投影的时候,都说要干掉啥,干掉什么,结果到现在也没见干掉什么。真正上规模的投资公司不是那么好骗的,土老板可能就能找到。

使用特权

评论回复
zhoujt| | 2011-9-29 17:24 | 只看该作者
支持一下,

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 17:29 | 只看该作者
激光投影的核心问题是加工工艺,中间那个旋转镜,要到几十万转/秒,精度要求极高。如果能解决这个问题,确实可以秒掉很多。
我这个方案,降低3000倍的旋转速度要求。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 17:29 | 只看该作者
具体解决办法我不说,等着申请专利。:lol

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 17:30 | 只看该作者
另外,乔布斯算个鸟啊,du_cai者而已。

使用特权

评论回复
g_turing| | 2011-9-29 17:41 | 只看该作者
具体解决办法我不说,等着申请专利。:lol
wangkj 发表于 2011-9-29 17:29

你又落后了,现在激光投影都是用微偏转镜。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-29 18:20 | 只看该作者
10年前当然没有ARM9。 我们的产品开发从01年开始,最初用的是386芯片,跑的linux操作系统。04年用了一阵ARM7,06年开始用ARM9,一直跑着的产品就是ARM9 2410,在后来2440,正在计划使用A8,A9的核

80# sinanjj  ...
bruceleeIKA 发表于 2011-9-29 16:46

就是一linux app程序, 不断的换母板.....稍微有点硬件接口....

不用解释了.

使用特权

评论回复
xn_liu123| | 2011-9-29 18:35 | 只看该作者
仰视一下,佩服~~~~

使用特权

评论回复
yixing081| | 2011-9-29 19:04 | 只看该作者
人才啊
祝楼主好运~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
yixing081| | 2011-9-29 19:04 | 只看该作者
人才啊

使用特权

评论回复
yixing081| | 2011-9-29 19:05 | 只看该作者
人才啊

使用特权

评论回复
yixing081| | 2011-9-29 19:05 | 只看该作者
人才啊

使用特权

评论回复
电子白菜| | 2011-9-29 19:20 | 只看该作者
想起以前有个家伙,男的,做了很大的宣传:
寻求有资金的女性作为终生伴侣,职场伴侣,在我们的余生共创辉煌,只要你给我300W启动资金,5年后,我能还你3000W!!选择了我,就等于选择了一个完美的男人,完美的老公,完美的父亲..

使用特权

评论回复
somuch_so| | 2011-9-29 19:22 | 只看该作者
从头看到尾没弄明白楼主要做什么:L

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 19:27 | 只看该作者
你又落后了,现在激光投影都是用微偏转镜。
g_turing 发表于 2011-9-29 17:41

叫数字微镜吧,这玩意好几万啊。还是玩不起啊。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 19:28 | 只看该作者
从头看到尾没弄明白楼主要做什么:L
somuch_so 发表于 2011-9-29 19:22

那肯定是新来的:lol

使用特权

评论回复
928315| | 2011-9-29 21:20 | 只看该作者
MARK,来21IC已经三年了,三年后看王会计的帝国。按照你的推算,三年后,至少也得比现在的腾讯影响力大哈。

使用特权

评论回复
zke2006| | 2011-9-29 21:37 | 只看该作者
强贴留名

使用特权

评论回复
batsong| | 2011-9-29 22:03 | 只看该作者
金融市场认可的高科技是:只有你能做出来,而别人在短时间内做不出来的东西。

我不信楼主小公司能做出来硬件的东西,三星、华为、艾默生等做不出来

也不信楼主公司能做出来软件网络的东西,谷歌、微软、腾讯等做不出来

如果真有那么大的市场容量,这些巨头都会闻着肉味蜂拥而至,楼主当心

不过我真心希望咱21IC电工能搞出一个上市公司(咱去找工作也算有熟人了),起码不能比周立功差:lol

使用特权

评论回复
评分
Ice_River + 1
古道热肠 + 2
发新帖 我要提问