不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
从头看到尾没弄明白楼主要做什么:L
somuch_so 发表于 2011-9-29 19:22

那肯定是新来的:lol

使用特权

评论回复
928315| | 2011-9-29 21:20 | 只看该作者
MARK,来21IC已经三年了,三年后看王会计的帝国。按照你的推算,三年后,至少也得比现在的腾讯影响力大哈。

使用特权

评论回复
zke2006| | 2011-9-29 21:37 | 只看该作者
强贴留名

使用特权

评论回复
batsong| | 2011-9-29 22:03 | 只看该作者
金融市场认可的高科技是:只有你能做出来,而别人在短时间内做不出来的东西。

我不信楼主小公司能做出来硬件的东西,三星、华为、艾默生等做不出来

也不信楼主公司能做出来软件网络的东西,谷歌、微软、腾讯等做不出来

如果真有那么大的市场容量,这些巨头都会闻着肉味蜂拥而至,楼主当心

不过我真心希望咱21IC电工能搞出一个上市公司(咱去找工作也算有熟人了),起码不能比周立功差:lol

使用特权

评论回复
评分
Ice_River + 1
古道热肠 + 2
赵崇伟| | 2011-9-29 22:45 | 只看该作者
同意某人的看法,根据合作模式来看基本就没戏了

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2011-9-29 23:56 | 只看该作者
金融市场认可的高科技是:只有你能做出来,而别人在短时间内做不出来的东西。

我不信楼主小公司能做出来硬件的东西,三星、华为、艾默生等做不出来

也不信楼主公司能做出来软件网络的东西,谷歌、微软、腾讯等做不 ...
batsong 发表于 2011-9-29 22:03

公司能搞得比周立功好,已经是非常了不起了。。。。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-9-30 00:25 | 只看该作者
~~~

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2011-9-30 02:13 | 只看该作者
抱歉,我看成跟帖送10万了。

使用特权

评论回复
kuka| | 2011-9-30 08:55 | 只看该作者
越来越多的人学习了网络营销,博客营销,没地方用,都到21ic上来实习来了。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-30 09:52 | 只看该作者
我的微薄被封了,所以,第2个计划,顺便连新浪也干掉吧。太过分了。:@

使用特权

评论回复
lknudt| | 2011-9-30 10:13 | 只看该作者
我说王会计,你自己干会计的,这财务真没学好呀
如果这个项目这么值钱,你第一笔融资才100万,要吃大亏的
后备资金再进来,要做资产评估的,会把你的股份稀释到很少了,

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2011-9-30 10:16 | 只看该作者
我说王会计,你自己干会计的,这财务真没学好呀
如果这个项目这么值钱,你第一笔融资才100万,要吃大亏的
后备资金再进来,要做资产评估的,会把你的股份稀释到很少了, ...
lknudt 发表于 2011-9-30 10:13

王会计的linux比会计厉害,哈哈

使用特权

评论回复
lpf336| | 2011-9-30 10:27 | 只看该作者
伴随着天宫一号升起

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-9-30 10:31 | 只看该作者
我只是希望,除了有活跃的跳跃的卓越的思维之外,能有强有力的,直击市场的行动力,而不仅仅是语言的巨人,行动的矮子。

我一个朋友,很早的北大毕业生,国企领导,2000年左右下海,就这样海阔天空地谈了好几年,目前做第一个实业就入不敷出,尽管思维依然活跃,但资金困苦不堪。

知易行难。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-30 10:37 | 只看该作者
所以,我才融资。做事必须专业。钱找专业的人出,找专业的人管。技术核心我来管,未来是一个老板+技术人规划。职业经理做经理。分工非常明确。
100万不够的后续都准备好了,快速发展发生时,也做好了准备。
基本就是万全方案,所有的不利因素都考虑到了。

做好失败的准备,才能成功。

使用特权

评论回复
beskcom| | 2011-9-30 13:36 | 只看该作者
神啊

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-30 14:11 | 只看该作者
没有做软件的弟兄想**吗?没有就算了。
让经理到人才市场招人吧。
绝大多数普通人就是30亩地,一头牛,老婆孩子热炕头的老农思想。:lol

使用特权

评论回复
janesbang| | 2011-9-30 16:38 | 只看该作者
96楼的 jjcstar ,也是明白人。。呵呵
楼主想成功,就自己搞,自己做大股东。别觉得自己这里不行哪里不行。
想赚大钱,就别搞实业和产品,也学会忽悠政府,骗项目,圈地皮。
提醒搂主,小心那些财务公司,收你2K,帮你注册个100W的公司。(其实变相抽资出逃,这个是违法犯罪的)
一定要 留意清楚公司账目。和公司章程。。别到时候,好处没捞到,反而留下一屁股债。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-30 16:43 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
bach.lauter1| | 2011-9-30 16:48 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问