不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tangzzbb| | 2011-9-30 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
:lol强贴先留个名,不知道是不是因为云多了就变成了水,搞云计算的到一定程度会变成水计算?
不知道LZ是想上主板,创业板,还是三板?

使用特权

评论回复
ZigBee笔记| | 2011-9-30 17:44 | 只看该作者
笔记你有女友了,本来想拉你入伙的。不拆你们了。
wangkj 发表于 2011-9-29 15:02

我晚上回去就跟她分手:lol

使用特权

评论回复
何工| | 2011-9-30 17:49 | 只看该作者
口气好大,,,,,坐等你3年.....:lol

听说三个以上合伙的一般玩不下去的,,,因为很难一条心.   

先看看能不能维持一年吧....祝你好运!

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-9-30 18:38 | 只看该作者

坐等结果,说不定,我睡天桥底的时候还可以去乞点饭吃。

使用特权

评论回复
一信111| | 2011-9-30 18:39 | 只看该作者
你们成立公司的时候不同时推出产品吗 ?

使用特权

评论回复
laserpic| | 2011-9-30 19:16 | 只看该作者
觉得第一个产品还行,后面两个都不行.
第二个,迅雷之类的下载公司挡道.
第三个,国内的制造工艺不太行, 外国也有相关的公司--竟争很大.

使用特权

评论回复
hq_y| | 2011-9-30 19:43 | 只看该作者
强帖留名。。。。。1年之后再看。。。。。。

使用特权

评论回复
llp133| | 2011-9-30 20:56 | 只看该作者
恭喜了!

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2011-10-1 14:42 | 只看该作者
打算顶此贴1000天,等wangkj成功。:)

使用特权

评论回复
dcp| | 2011-10-1 19:22 | 只看该作者
想法是好的,祝你成功!

使用特权

评论回复
rogerli2011| | 2011-10-1 19:24 | 只看该作者
瞧瞧

使用特权

评论回复
aweyfan| | 2011-10-1 20:53 | 只看该作者
第一个 高不成,低不就,一点前途也没有 现在1080p的数字标牌方案也没多少钱,还能播高清视频
第二个 僵尸网络?非法的
第三个 希望你能成功,考虑到会计一个人奋战,成功率万分之一吧

建议王会计给自己工资开高些

使用特权

评论回复
xyz769| | 2011-10-1 21:24 | 只看该作者
LS有道理,会计一定要给自己工资开高些,即使失败了,也能赚工资。。:P

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-10-1 22:11 | 只看该作者
应用领域不同,我这边,不能跑linux,必须实时系统。应用领域还是不同。我对arm linux反而是最熟悉的,21这边,我想没人能超过我吧,arm linux这方面超过我的站出来说话。 ...
wangkj 发表于 2011-9-29 16:55

只有做技术的人才能说出的话。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-10-1 22:15 | 只看该作者
话说高三的数学老师一天对我们说:“我们学校我的电脑技术最牛,估计在我们县至少也能排前十吧!”。。。。。   现在想想这个牛吹的有点儿大。我们县每年清华北大也能有好几个,在加上其他名校的就不信没有计算机专业的。。。。。。。。

使用特权

评论回复
Dyn11| | 2011-10-1 22:26 | 只看该作者
第2个, 威力强大的网络平台, 只要一有苗头, 就给你关了, 搞个屁. 别的2个不懂不乱说

使用特权

评论回复
SYJ_SUN| | 2011-10-1 22:46 | 只看该作者
借会计的贴做做广告,也希望你借鉴一下。
看看我们做的游戏的视频,有一部分的硬件是我们生产的百元成本的VGA电脑板,你的硬件不可能实现这样复杂的软件吧。
http://newland.blog.163.com/
这么复杂的游戏我们给人的报价是:开发一个游戏或者全国独家代理权是花3万多元买十台套件就可以了。
如果经销商只买十台我们会有点亏本,买二十台就有的赚了。这样的开发成本应该基本上没有同行能以十倍
的价钱实现。
目前打了一个月的广告的效果是无人问津。
去年我们的报价是:3万多元可以开发一个游戏并买到100块VGA电脑板。
打了半年广告也是无人问津。
虽然我们现在不靠这个赚钱,广告力度不是很强,但你从中也可以看到市场的残酷。

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-10-2 14:33 | 只看该作者
第二个到底是什么意思嘛,什么行军蚁?懂的人来给俺们解释解释啊!

使用特权

评论回复
Dyn11| | 2011-10-2 15:28 | 只看该作者
毒菜社会要喝写, 不会允许这种系统成长, 信息量太大, 忽发事件太容易传播. 而且到国外也不会有市场, 至少反托拉斯法律不会允许任何一家公司以任何手断对市场具备垄断能力, 最不靠谱的是, 这种行为制造的垃圾比当年的垃圾邮件系统要强一万倍. 有希望成为互联网最不受欢迎的系统, 真达到这一天, 会计虽不能流芳百世, 那也能遗臭万年, 一**走红, 还是有经济价值的. 不过能到这一天的可能性基本上没有, 除非先把各家杀软搞定, 不要让他们把你加入到查杀对象中去

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-10-2 18:38 | 只看该作者
就是运行于别人服务器上面的自动复制传播信息的软件呗。  那你得看看人家地盘的主人让不让你那么干了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问