不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangkj|  楼主 | 2011-10-2 21:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
毒菜社会要喝写, 不会允许这种系统成长, 信息量太大, 忽发事件太容易传播. 而且到国外也不会有市场, 至少反托拉斯法律不会允许任何一家公司以任何手断对市场具备垄断能力, 最不靠谱的是, 这种行为制造的垃圾比当年的 ...
Dyn11 发表于 2011-10-2 15:28

你说反了,我这个是防垃圾,100%遵守所在国法律的系统。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-2 22:00 | 只看该作者
借会计的贴做做广告,也希望你借鉴一下。
看看我们做的游戏的视频,有一部分的硬件是我们生产的百元成本的VGA电脑板,你的硬件不可能实现这样复杂的软件吧。
http://newland.blog.163.com/
这么复杂的游戏我们给人的 ...
SYJ_SUN 发表于 2011-10-1 22:46

这种面对中间商的, 一般都需要至少6个月的不盈利期.

考虑到你这个产品本身和原始游戏机的竞争力和市场定位程度, 估计市场也是很小众. 所以啊....

这种把风险推给最终运营商, 而运营商又不会首先为你这个产品冒风险, 所以推不开是正常的, 推开是异常的, 跟产品和技术无关, 是由这个产品的利益链条决定的.

这个反映应不了任何市场, 只能说, 此产品市场定位不准确

使用特权

评论回复
SYJ_SUN| | 2011-10-4 00:20 | 只看该作者
我做的是市场上已有的同类型产品,所以不存在市场定位不准确的问题。三万多元(套件成本还占了一半多)对游
戏机行业几乎是零风险,砸个百多万元做个节目的比比皆是。
如果换个新进入的新手用几百万来做这些产品,又**不久的话,基本上是死路一条。
我其实是知道问题的所在的,我打这个广告只是想告诉同行,早点跟我合作,自己投资做节目是没有前途的。虽然
没什么反应,但我也不急。我觉得我的开发工具与别人的相比就是AK47与大刀长矛之比,又没有资金压力,我就
慢慢玩吧,等我把市场上大多数产品种类都覆盖一遍再说也可以。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-10-4 09:14 | 只看该作者
我的计划2,就是解决 ls 所说的宣传问题。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-4 09:27 | 只看该作者
我做的是市场上已有的同类型产品,所以不存在市场定位不准确的问题。三万多元(套件成本还占了一半多)对游
戏机行业几乎是零风险,砸个百多万元做个节目的比比皆是。
如果换个新进入的新手用几百万来做这些产品,又** ...
SYJ_SUN 发表于 2011-10-4 00:20

这个东西本身问题在于就是卖不出去.... 还告诉同行...

我汗...

只有你赚钱了, 卖出去了, 你才能有同行! 你不赚钱根本没人和你同行!

使用特权

评论回复
评分
shizaigaole + 1
genefang| | 2011-10-4 13:16 | 只看该作者
哈哈,这忽悠人的技术牛啊

使用特权

评论回复
457878| | 2011-10-4 14:50 | 只看该作者
曾经有个梦想:在每一个瞬间,每一个人,都知道另外70亿人的所有想法,你就是我,我就是你。

使用特权

评论回复
457878| | 2011-10-4 14:57 | 只看该作者
PK  5楼:

如果有一天:人类有了一种完美的沟通方式,在每一个瞬间,每个人都知道另外70亿人的所有想法,也就是说:当你想要偷看某女生胸部的时候,女生早已知道你不怀好意而做好了防备并且踢你一脚,同时"70亿人"都会伸出脑袋来看你的窘样。换句话说:世上将不再存在秘密!

如果是这样!将会发生什么呢?

1.、所有不安分守纪的行为将立刻被终结(例如小偷,毒贩),世上再没有"坏人"

2.、整个世界将统一于一个最合理最健壮的系统:
      由于思维与思维之间再没有障碍,且无可躲藏,思维碰撞的几率立刻达到100%,各种领域的思维战斗将会展开,弱势思维体系将被消灭,(但并不意味着肉体被消灭,而是一种思维的转变,一种征服与被征服)各个领域留下来的是一个强力的,健壮的思维体系。从全局来看,全人类思维将趋向统一,统一于一个最合理最健壮的系统 。这时:整个世界是一个高度协调的整体,每一个部分各司其职,没有纠纷,没有矛盾。(呵呵,正是马克思所描述的**社会的景象)

3.、就个人"感觉"来讲,再也不存在误解,隔膜,没有尊贵与卑贱的分别,没有强权与专制,不存在勾心斗角,再也不会有战争,世界高度统一。这时,自我意识消失,世界就是我,我就是世界,你就是我,我就是你

糟糕,泄密了...........

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-10-4 20:16 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2011-10-4 20:24 | 只看该作者
PK  5楼:

如果有一天:人类有了一种完美的沟通方式,在每一个瞬间,每个人都知道另外70亿人的所有想法,也就是说:当你想要偷看某女生胸部的时候,女生早已知道你不怀好意而做好了防备并且踢你一脚,同时"7 ...
457878 发表于 2011-10-4 14:57

按你的叙述,那时世界不就是一个大脑了,自我也会变成一个了,还看什么女生胸部啊?

再说了,那样是最不健壮的状态了,有生气的世界是充满矛盾的,还要一种不确定的变化,这才是真实世界。你那想法符合现在软件技术的思想,现在软件是越有序、越可控越健壮,那时现在的技术还在初级阶段,有理由相信,将来的软件会有自我维护、自我优化、自我进化的能力,而这些智能行为都是矛盾和不定性导致的!

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-10-4 20:45 | 只看该作者
自我维护、自我优化、自我进化的能?
怎么判断对与错?

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-10-5 08:27 | 只看该作者
如果LZ这样能成功 我就去死

使用特权

评论回复
邪恶猛男| | 2011-10-5 08:31 | 只看该作者
LZ完全是在坐井观天,LZ虽然毕业10年,但完全不懂你所谓的运行模式。我劝你今天推开你那已经生锈的大门。

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2011-10-5 09:08 | 只看该作者
这个贴偶要顶到2015 年,看结果;
有没人一起顶呀;
到时建立本坛第二高楼;
:)

使用特权

评论回复
lifeinjoy| | 2011-10-5 09:50 | 只看该作者
流言存证 期待见识牛人

使用特权

评论回复
xyz769| | 2011-10-5 14:21 | 只看该作者
我的计划2,就是解决 ls 所说的宣传问题。
wangkj 发表于 2011-10-4 09:14

这回我要给会计提个醒,这类计划,最好不要在国内做。。宣传可是喉舌啊。。你们都懂的。。

使用特权

评论回复
xyz769| | 2011-10-5 14:25 | 只看该作者
PK  5楼:

如果有一天:人类有了一种完美的沟通方式,在每一个瞬间,每个人都知道另外70亿人的所有想法,也就是说:当你想要偷看某女生胸部的时候,女生早已知道你不怀好意而做好了防备并且踢你一脚,同时"7 ...
457878 发表于 2011-10-4 14:57

168楼要么是精神病院跑出来的,要么是神人。。 这样的愿景,100年后也不太可能实现。除非所谓的共_产_主_义实现了。。

使用特权

评论回复
631471029| | 2011-10-5 19:06 | 只看该作者
顶楼主

使用特权

评论回复
sh007| | 2011-10-5 19:52 | 只看该作者
不用三年,一年后看就知道了,成功几率很小!:lol

使用特权

评论回复
laughmen| | 2011-10-5 20:09 | 只看该作者
坐观花落花开云卷云舒!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问