sh007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 174

移植crazyflie版本到烈火四轴完成,keil编译
  • 四轴飞行器
  楼主太给力了,支持共享精神。  
【新】正点原子探索者STM32F407开发板资料论坛首发,欢迎下
  • ST MCU
  昨天已经果断支持了 正点原子,给公司买了一套给同事学习用。  
usb Bootloader升级USB app
  • ST MCU
  远程升级也想弄。。。。  
关于物联网中单火线供电导致小功率节能灯冷闪的解决方案
  • 物联网技术
  感谢分享,暂时还没用上。  
【拍卖啦~】99元起拍HTC手机! 全新未开封...
  • WPG智能手机论坛
  我出110  
本人在竞选**里面发表了一篇“从武侠学技术”的**
  • 侃单片机论坛
  谢谢楼主,一直关注MS。希望发展更好!  
【iBoard 电子学堂】软件包更新,全部代码、文档打包下载
  • ST MCU
  谢谢 学习  
有机玻璃可以做PCB 基板吗?
  • PCB技术
  谢谢各位!在老T叔的帮助下,目前有了一些进展!  
  各位PCB行家里手,请问一下,目前有用 有机玻璃(透明材质) 做基板来制作PCB 的吗?诚恳您知道的话 给在下 ...  
有机玻璃做PCB 基板可行性?
  • 电子技术交流论坛
作为电子工程师的你,职业规划方向在哪里呢?
  • 职场生活
2012年TI 物联网低功耗射频LPRF产品技术研讨会
  • 通信技术
【第四批】sh007笔记-SPI驱动1.8寸TFT
  • Cortex-M0助学园地
送给喜欢Proteus仿真软件的同学们。 最新版Pro 7.8 SP2
  • 电子技术交流论坛
童鞋们,有多少通过电话或者网络成功购买到火车票
  • Cortex-M0助学园地
近期访客