发新帖我要提问

弱弱地问个问题,Keil uVision只能软仿真吗?

楼主: mjjackey
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ccmc| | 2011-10-8 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
刘野**是刚开始玩51的吧。
i55 发表于 2011-10-8 14:05

这名字虽然不雅,不过从他楼上的答话可以看出RP,从RP可以看出水平.........
有人找他PK的时候,就不知道躲哪了;有新人有疑问了,就出来大言不惭。

使用特权

评论回复
ccmc| | 2011-10-8 16:10 | 只看该作者
KEIL 是软件,他本身的仿真就叫“软仿”;
硬仿是使用硬件模拟......... 很清楚的概念。

使用特权

评论回复
ccmc| | 2011-10-8 16:17 | 只看该作者

哦,谢谢!我是看公司的人用的都是MedWin,我就很好奇,为什么不用KeilUVision,所以我就问问。很多人都喜欢用其它编辑器比如UE去编辑程序,难道集成开发环境提供的编辑器功能不够强大,不好用吗? ...
mjjackey 发表于 2011-10-7 15:23

用Medwin 还是 Keil 大多是习惯决定。。很难权衡哪个好哪个不好。

至于喜欢用其他编辑器,的确是因为UE、Insight等的编辑功能非常强大,容易使用,字体渲染也舒服。。。
而KEIL最近的几次更新,其编辑功能也进步了不少。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-10-8 19:51 | 只看该作者
重复一下我在2楼的发言。

另外要说明一点,KEIL在编译器行业,只是国内以前用51的人比较多, 所以再流传的比较广,搞的好象是武林霸主似的,但在国外,KEIL也就是个一般公司而已。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2011-10-9 13:10 | 只看该作者
18# 刘前辈
现在不是看仿真器多高端,看CPU,51 高端CPU已经不行了,高端仿真器还有什么市场?
写个2K的程序要用1700的仿真器么?

使用特权

评论回复
mjjackey|  楼主 | 2011-10-9 16:47 | 只看该作者
9# 古道热肠
对,是万利的。我搞错了。

使用特权

评论回复
meng730507| | 2011-10-10 10:30 | 只看该作者
KEIL编译比较大的程序,老是出问题啊!
好象也没有更好的可用

使用特权

评论回复
ssy250| | 2011-10-10 10:45 | 只看该作者
做模拟的飘过~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问