ssy250

+ 关注

粉丝 1     |     主题 26     |     回帖 434

说说我们心中的金升阳!
  • 金升阳电源技术论坛
  价格再给力点就行,尤其我们用量少的客户  
DC5V转DC5V不共地隔离电路
  • 电源技术
  找通用芯片自己搭建吧,电压不高,搞起来也比较简单。  
【领奖】你是从什么渠道购买TI产品的?购买体验怎么样?
  • 德州仪器MCU
  本人一般在淘宝买,比较冷门的器件基本都不会有太大的问题,最大的问题就是那些通用器件,想AO3400 ,1N414 ...  
电路中继电器一直会动作。
  • 模拟技术论坛
  尼玛,测试了~~~~结果呢???你陀螺啊···  
  过载了,继电器来回动作,就像在震荡一样,你何不测量下输出端的电压再来求助,自己不做任何分析么。 ...  
TL431在哪个库里?
  • PCB技术
  在TI的库里面,LM431  
什么是包地?
  • PCB技术
  我被误导了,保护环只是为了防止大内阻的信号源呗板子过大的漏电流拖垮,要是抗干扰的角度看,过大的环形是 ...  
  只能吸收辐射一切干扰,对于传导或者共模干扰没啥效果  
大牛们 全部金属外壳封装 只留接插件出来 做RE 辐射发射 还有必要吗
  • EMC&可靠性设计
  我现在也在头疼接口的问题,我用的也是金属接口,但是引线的屏蔽层怎样和接头配合好,是个问题 ...  
如何滤除方波中的干扰信号?
  • 模拟技术论坛
  我晕,讲了半天,能否上传个波形图,大家隔空讨论,是否一点纸上谈兵之嫌?按照我的理解,测量幅值,是否可 ...  
请问在PNP三极管中,连接E极和B极之间电阻的作用
  • 模拟技术论坛
  三极管还好,要是在N-MOS管,你敢不接GS电阻么,一样的道理  
电解电容爆炸????????????
  • 模拟技术论坛
  要是你用的这个电容有问题呢~~~  
这个创意真心不错...增加生活情趣。。。
  • 情感婚姻研习社
  最好再做一个自动补水的东西,忘记加水后果很严重,话说我的一盆水仙吗,我出差几天回来,差点干死·· ...  
讨论一下,大电感在什么情况下会开路?(除了加上冲击电流源会瞬时开路以外)
  • 模拟技术论坛
  有反向电压~  
电压不稳,频繁关机,求解决方案
  • 电源技术
  实在不行啊,这样,买一个逆变器(淘宝一大把),再买个充电器,功率看你的需求,再随便找个小电池,要是有 ...  
  简单,你再花几十块钱自己接一个充电器,300块钱按可以搞下来  
  240块钱的UPS,满大街都是至于么~~~  
贴片电容容量变大
  • 电源技术
  我去,要是能变这么大,估计各大厂商要来买你的专利了,大部分情况下电容漏电了,建议测下开路电阻是多少 ...  
两半电感磁芯被牢牢的粘在一起,怎么不损坏磁芯取出电感
  • 电源技术
  放水里煮开,还不行就只能用油来加热了···这个最保险,温度可控,但是油溶解漆包线····· ...  
一个低功耗的手持设备 如何测量待机时的功耗?
  • 电源技术
  串个电阻进去测电压降,我就这么干的··  
近期访客