[建议]

请求,撤销sinanjj,linux与物联网世界,版主的职务

楼主: brandnew
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
如此情况,不同意删帖理由,再弱智的技术问题也是技术问题,解释就是了,也可以不理,但不必删帖,删帖的原则应该是:与技术无关的帖、技术版面内的纯水帖、广告帖、带有人身攻击等不良性质的帖。 ...
chunyang 发表于 2011-10-14 01:34

已经给出解释了. 我删贴都是给出解释以后, 等一段时间再删的.

有充足的时间让提问人去反映.

像 brandnew 这次, 给他解释完了, 还纠缠着没完没了. 一个简单问题整N个回帖. 最后都给他解释烦了.

我在解释多次无效, 并且认为解释内容可能影响初学者判断的情况下, 才删贴的.

初学者看不懂技术, 只知道盲从!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 09:01 | 只看该作者
不是技术标准,而是对于事物的理解,你理解问题,是利己与排他,
要不为什么那么多人骂你?

brandnew 发表于 2011-10-13 22:24

想做事, 必然是被骂的.

至于说是不是是"利己与排他", 那要看事办成办不成.

办成了就是英雄, 办不成就是狗熊.

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 09:10 | 只看该作者
如果这么说,那21IC站内的99%以上都是垃圾帖了,21IC本来就是初学者的乐园、草根工程师的培训基地,而21IC恰恰是靠这些初学者和草根做到业内第一大网站的,指望在这做到技术沉淀实现谈笑皆鸿儒,21IC就倒闭了,人 ...
chunyang 发表于 2011-10-14 01:38

首先, linux版面的情况和其他板块的情况并不相同.

电子知识分散性比较大, 其他版面问题再弱智, 都可以说是对于高手和新手都是新的, 有讨论意义的, (因为原理图pcb不可能一样吧, 领域不一样把), 也就是说有学习价值, 有看点.

比如说, 我不懂强电这块, 那么强电的弱智问题我也会看, 因为这对我是新的.

所以所像技术讨论这种板块能持续的吸引人, 因为我能看到各种有意思的东西.

但是linux变成这种, 这个情况正好反过来, linux内核就一个, 方案也有数, 但是版本, 开发情况烂七八糟, 比如说, 因为开发者使用的发行版不同, 导致问题的提问不同, 这样信息交流本身就困难, 就导致了不论是高手还是菜鸟, 他都没法学习到东西, 久而久之, 冷淡!

我原来没有大动作, 无非是自身很多事情没有处理, 无暇顾及, 现在有这个条件了, 肯定要想办法做些事情.

我认为, 我做的这些事情至少在方向上都是正确的, 长久来看有益的! 不论对高手还是菜鸟!

linux编程板块的现状是问题质量低下, 不能吸引各个层面的人来看的! 具体原因我也分析了, 它确实是需要一些基础的限制了, 比如说: 使用的发行版.

不做这些推广, 对初学者也是不利的!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 09:18 | 只看该作者
遗憾的是,这恰恰不会有好的结果,这么做说有影响力的话,司南应该已经看到了,这是什么样的影响力?
当代中国的民主进程差强人意,德先生和赛先生在中华大地流浪百年找不到可以栖身之处,就是因为某些“精英”对 ...
chunyang 发表于 2011-10-14 01:44

最后的结果, 取决于技术积淀的程度.

请问, 这个板块, 有没有真正活跃过? 这正说明, change是必须的!

至于说是否民主, 我做的已经很民主了, 我都是解释完了, 再进行的删贴. 很多都是实属无意义的争论.
最后有人上来哭闹说给他删贴了, 他也不看我给他一再解释过(我解释的也一块删除了, 为了不影响技术积淀), 他还在1+1=3的问题上发表自己的观点, 并要求保留影响力!

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-14 09:27 | 只看该作者
关于ubuntu与fedora比较,已经有人在做了,
http://os.51cto.com/exp/ubuntu-fedora-2011-05/
本来就是存在争议的问题,别人表达不同的观点,不合你意的,就删除,不配做版主。

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-14 09:31 | 只看该作者
打着改革的旗号,排除异己,无德,无品的人,不配做版主。
随便,举几个人,一朝成名,lelee007,原野之狼等,都比你适合。
至少别人不是心胸狭窄的人。

使用特权

评论回复
ycz9999| | 2011-10-14 10:41 | 只看该作者

说实话 我站在一个21IC会员的角度看待这个问题  
作为一个技术菜鸟  我可能问问题前没有经过深思熟虑就发帖了  
但是我发的帖子根本没有违反论坛的任何规定   也不含有任何敏感词汇   
或许  在版主这种“技术大牛”看来 这种问题不屑一顾   但是  你删帖至少也通知一声吧   第二天我打算去看下那帖子的回复   影都没有了   也没有收到任何回复  我以为论坛也像博客那样不稳定了  所以 我回复21小管家说:可能是因为服务器的问题。。。
但如果  真如版主所说那样是因为我发的帖子太弱智了    那我真没话说了。。。。
之前在其他的版块发的帖子哪怕再菜   再怎么弱智   版主也从来没有删过我帖子  
另外   或许版主现在技术比我们这些菜鸟要厉害很多   但是谁有个成长的过程  是吧?
我发这帖子的目的  也不是想刻意去针对某一个人  只是就事论事    暂不说 被莫名其妙删帖后的心情不说   我觉得版主这种做法还是欠妥的  希望版主可以思考下!
下面  我截图为证  我真没收到任何删帖的通知:

使用特权

评论回复
ycz9999| | 2011-10-14 10:47 | 只看该作者
这是我被删帖后的疑问:https://bbs.21ic.com/icview-273809-1-1.html

截图:

使用特权

评论回复
蓝天白杨| | 2011-10-14 11:26 | 只看该作者
单看其签名,专制之暴,便如桀纣之流。兄弟,你的任何言语是无法扭转其人生观和价值观的。世界之大,无奇不有;林子之大,鸟怪皆存。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-10-14 13:57 | 只看该作者
司南的签名确实不当,请修改之。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 14:32 | 只看该作者
关于ubuntu与fedora比较,已经有人在做了,
http://os.51cto.com/exp/ubuntu-fedora-2011-05/
本来就是存在争议的问题,别人表达不同的观点,不合你意的,就删除,不配做版主。 ...
brandnew 发表于 2011-10-14 09:27

如果你开始就提供比较有价值的信息. 你的帖子就不会被删除了.

你第一个回复是:

"我用的是FD9"

要知道, 现在已经是FD15了! 所以, 麻烦你发帖以前多查查, 自己收集收集信息.

现在你把这个链接, 包括内容和重要的证据信息都发上去, 这样我就不删除了.

你自己想想你发过的内容, 比比人家这个网页收集的是不是垃圾?

还FD9呢!

等争吵起来了, 你又开始花功夫查信息了, 早把这功夫用在发帖上, 你帖子质量很高, 我会删除么?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 14:35 | 只看该作者
说实话 我站在一个21IC会员的角度看待这个问题  
作为一个技术菜鸟  我可能问问题前没有经过深思熟虑就发帖了  
但是我发的帖子根本没有违反论坛的任何规定   也不含有任何敏感词汇   
或许  在版主这种“技术大牛” ...
ycz9999 发表于 2011-10-14 10:41

"我可能问问题前没有经过深思熟虑就发帖了  "

-------本事不行不是你的错, 本事不行可以学, 但是态度不好就是你的错了.

提问前不经过深思熟虑没错, 关键是你至少得搜搜吧.

本来我都解答过的问题你还发. 如果你是版主, 你会怎么处理.

这个现象还不是一次两次的出, 特别是rh9相关的问题, 简直就是月经贴. 什么安装失败的, RH9都什么年代的系统了肯定不支持新硬件啊!

一个问题反反复复问N次的这种,

提问前不搜索的这种, 你说该咋处理. 我想听听你的意见.

使用特权

评论回复
ycz9999| | 2011-10-14 14:49 | 只看该作者
我也懒得回复你   要是我说的你能听进去的话   也不至于现在那么多人对你的行为有异议了      何况帮助解决问题的不只你那个版块   以后不去你版块就是    怎么处理是你们论坛内部的问题了   …

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 14:51 | 只看该作者
我也懒得回复你   要是我说的你能听进去的话   也不至于现在那么多人对你的行为有异议了      何况帮助解决问题的不只你那个版块   以后不去你版块就是    怎么处理是你们论坛内部的问题了   … ...
ycz9999 发表于 2011-10-14 14:49

让你找资料的时候不得不去, 或者找名人的时候不得不去才是我的目的.

我只会给你一个不能拒绝的理由. 门槛设定是必须要有的. 高端发展是未来方向

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-14 15:51 | 只看该作者
你理解错我的意思了,即使再发帖,我也不会发这个链接。
我只是要告诉你,这个世界除了黑,还有白,还有其它的颜色。
而且,每个人都有权利,去表达自己的颜色,不是受你的压迫。
你做错了事情,伤害了论坛的网友,就该受相应的责罚。

如果你开始就提供比较有价值的信息. 你的帖子就不会被删除了.

你第一个回复是:

"我用的是FD9"

要知道, 现在已经是FD15了! 所以, 麻烦你发帖以前多查查, 自己收集收集信息.

现在你把这个链接, 包括内容和重要 ...
sinanjj 发表于 2011-10-14 14:32

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2011-10-14 16:26 | 只看该作者
技术应该允许求同存异,作为版主的sinanjj应该好好思量一下。

社区的发展需要的是更多不同的声音的存在,删帖只会让版面越走越窄。
物联网作为行业的热点话题,建版3个月,仅百余帖需要引起深刻的思考!
如果继续这样的管理方式,与21ic的发展策略分歧较大,还望谨慎行事!
留用一周,仅观后效!

使用特权

评论回复
sioca| | 2011-10-14 16:48 | 只看该作者
技术应该允许求同存异,作为版主的sinanjj应该好好思量一下。

社区的发展需要的是更多不同的声音的存在,删帖只会让版面越走越窄。
物联网作为行业的热点话题,建版3个月,仅百余帖需要引起深刻的思考!
如果继续这 ...
21ic小管家 发表于 2011-10-14 16:26

SINANJJ的问题反应了大半年了,前后十几个网友发帖**,站方一直装聋作哑,现在总算有反应了啊,贵站做事如此谨慎拖拉,建议再留用他十年八年以观后效吧。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-10-14 16:51 | 只看该作者
几天没来,又热闹起来了:L

删帖条款在:
《21IC发展大家谈》https://bbs.21ic.com/icview-165276-1-1.html
里已经说得很明白了。

贴一段古文:
为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为,无为而无不为。取天下常以无事,及其有事,不足以取天下。

使用特权

评论回复
评分
hq_y + 1
sioca| | 2011-10-14 17:08 | 只看该作者
几天没来,又热闹起来了:L

删帖条款在:
《21IC发展大家谈》https://bbs.21ic.com/icview-165276-1-1.html
里已经说得很明白了。

贴一段古文:
为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为,无为而无不为。取天下常 ...
原野之狼 发表于 2011-10-14 16:51

来一句时髦的:虽然看不懂楼上说什么,但感觉楼上很厉害的样子。

使用特权

评论回复
听飞鸟说| | 2011-10-14 17:24 | 只看该作者
支持楼主的观点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问