[建议]

请求,撤销sinanjj,linux与物联网世界,版主的职务

楼主: brandnew
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Hlijun| | 2011-10-14 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
有结果了没?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 17:55 | 只看该作者
技术应该允许求同存异,作为版主的sinanjj应该好好思量一下。

社区的发展需要的是更多不同的声音的存在,删帖只会让版面越走越窄。
物联网作为行业的热点话题,建版3个月,仅百余帖需要引起深刻的思考!
如果继续这 ...
21ic小管家 发表于 2011-10-14 16:26

只要我专利还没圈的差不多. 真正的东西不放出来.

百余贴也算是很不错了.

即使一周后将我撤掉, 最后等我再相关领域成功, 还是会把我请回来的!(这事又不是没有过, 邓 小 平还三起三伏呢.)

这种版, 谁当斑竹, 找不到突破口都是这个样子.

整个行业都是这个情况.

不信, 可以先让brandnew同学当当linux编程版的斑竹, 试上3月看看浏览量有没有太大变化.

或者找个别人当当物联网版的斑竹, 当上3月看看形式.

我等着看笑话.

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-14 18:23 | 只看该作者

司南,你真愿意,在板块上,给其它的人,机会吗?
如果是这样,你应该是非常大气了。
毕竟,你87年的嘛,还年轻,多得是机会呀。
其实,我们大家对你的技术,还是非常推崇的,只是不喜欢,某些不好的东西,
也许,去掉这些不好的东西,你会是一个完美的人。

此外,你想错了,我发帖,并不是为了夺你的权,而是代表一些网友,说出他们想说的话。
我不会去做这些版面的版主,但是肯定会有更适合的人,去做。

百余贴也算是很不错了.

即使一周后将我撤掉, 最后等我再相关领域成功, 还是会把我请回来的!(这事又不是没有过, 邓 小 平还三起三伏呢.)

这种版, 谁当斑竹, 找 ...
sinanjj 发表于 2011-10-14 17:55

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 19:13 | 只看该作者
司南,你真愿意,在板块上,给其它的人,机会吗?
如果是这样,你应该是非常大气了。
毕竟,你87年的嘛,还年轻,多得是机会呀。
其实,我们大家对你的技术,还是非常推崇的,只是不喜欢,某些不好的东西,
也许,去 ...
brandnew 发表于 2011-10-14 18:23

物联网版的斑竹也都是公开选的.

linux编程版也有斑竹空缺.

谁想发挥, 都是有机会, 有条件的.

这几个版本身就是冷门版. 需要强有力的引导才行的.

物联网板块我处于专利圈地阶段不能发表过多细节. linux编程方面, 本身这个版就应该是讨论软件层面的, 但是涉及到了很多驱动层面的, 驱动层面是分到这个版还是相关支持版, 还是嵌入式系统版还是arm版, 这个界定是很模糊的.

我专注于软件层面多一些, 大系统构架设计. 驱动方面, 正在被不同型号的解决方案瓜分, 很难形成系统.

linux编程很重要的一个方向就是做什么, 答案很简单: 大型服务器. 关系到硬件的, 应该是网络方面的强力优化, 因为做这种的比较高端, 而且一般的公司都是封锁的, 所以, 如何发展也是个问题.

未来, 我会走引导型路线, 在放出正式的物联网演示系统后, 一切便会大白.

实际上, 论坛影响力已经基本被我榨干........

想推荐斑竹, 可以推荐一个当三斑竹.

不过你最后会发现, 谁当斑竹, 还是不会有有价值的内容爆出来.

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 19:43 | 只看该作者
在我的人生里面,见识过无数牛鬼蛇神妖魔鬼怪标榜自己是完美主义。但在他们的人生当中,我却从未发现他们拥有过自信但不固执的心态来不断修正着自己的价值 观,而是一次次中庸的妥协;你从未追求过,从未争取过,从未付出过,又怎么会轻而易举的得到呢?人类史上,曾经有过一次又一次又一次又一次乃至无数次完美 理念的失败,原因也许正如陈升在《拿起来放下》里面所唱的:”这个世界变成这样,没有人没有人是无辜的。“

人生是脚印,不是口水。但愿你能真正走在完美主义的道路上,或者如果不愿走,也请不要诋毁追求完美的人。

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 8
brandnew|  楼主 | 2011-10-14 20:05 | 只看该作者

无论你的价值观如何标榜,我只知道,
你做了错事,伤害了别人,如果有公平与公正,你就要受到相应的惩罚。
你不去尊重别人,同样别人也不会去尊重你。

在我的人生里面,见识过无数牛鬼蛇神妖魔鬼怪标榜自己是完美主义。但在他们的人生当中,我却从未发现他们拥有过自信但不固执的心态来不断修正着自己的价值 观,而是一次次中庸的妥协;你从未追求过,从未争取过,从 ...
sinanjj 发表于 2011-10-14 19:43

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 2
zch_genius| | 2011-10-17 20:55 | 只看该作者
  如果把这贴放到外头,以为是物联网请人做噱头,炒作。。。
  论坛多点实用的东西好,希望sinan兄再接再厉,引导一下我们这批新人,或者推荐些方法。记得有个什么鸟哥,写心得都写出书了呢。

使用特权

评论回复
andy_gao| | 2011-10-18 09:07 | 只看该作者
其实某些人并不懂物联网

使用特权

评论回复
windertakers| | 2011-10-25 15:51 | 只看该作者
貌似过去了不止7天

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-10-28 14:18 | 只看该作者
晕,再怎么地,也是问题,你无法解释,还有别人可以解释,怎么能随便删除?
你这样做版主是不对的。
像你这样搞,不把所有21ic群众都赶跑了?

你认为别人不对,就删除,你不是版霸,是什么?
这样的人,怎么能做版 ...
brandnew 发表于 2011-10-13 17:51

好久没来,一来就看到有人投诉这个JJ,他删帖是怕别人解释太深了涉及到核心的东西损害了他和他合伙人的利益,就这么简单,以前我和好几个人都投诉过此人,21IC官方装瞎不管,所以这里也好久没来了,来了也不去那个鸟版面,然他一个人在那自摸吧~

你有空就在这个投诉版块可以找到不少投诉他的帖子的~

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-10-28 14:23 | 只看该作者
yanwuxu| | 2011-11-3 13:21 | 只看该作者
司南的签名确实不当,请修改之。
程序匠人 发表于 2011-10-14 13:57

匠人,别人不说你就装看不到的,参加过你和木华他们组织的21IC聚会活动,技术上你的确值得学习,否则也不可能胜任21IC站长一职,但对于这么一个那么多论坛兄弟反映的人品极差的物联网版主你和21IC官方都装聋作哑和稀泥,难道投诉那个JJ的都是吃饱了没事做合伙去拆他的台的?你自己看看那个JJ那副强词夺理的嘴脸,说实话我都不好意思评论你,如果此人是他负责的相关版块的赞助商那当我没说~

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-11-3 13:27 | 只看该作者

百余贴也算是很不错了.

这种版, 谁当斑竹, 找 ...
sinanjj 发表于 2011-10-14 17:55

和邓比?你算屌啊?什么玩意这是?
看这鸟的口气,匠人,你们有点骨气好不好???21IC离开他就活不成了?

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-11-3 13:33 | 只看该作者
技术应该允许求同存异,作为版主的sinanjj应该好好思量一下。

社区的发展需要的是更多不同的声音的存在,删帖只会让版面越走越窄。
物联网作为行业的热点话题,建版3个月,仅百余帖需要引起深刻的思考!
如果继续这 ...
21ic小管家 发表于 2011-10-14 16:26

管家,今天2011年11月3日了~

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-11-8 13:03 | 只看该作者
公开选,那就有投票撤职的权利.....
看样这里又热了.

一个专利申请费1w元.你有100w还是有1000w?
物联网不会因你而停止的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问