发新帖我要提问

我是不是错了

楼主: xiaohui408x
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xiaohui408x|  楼主 | 2011-10-20 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我自己吗,技术上比较菜,或者很菜,但是我会不断改进,并只做力所能及的事。为别人负责,也为自己负责。
我亲自设计出来的东西,我会为它负责。

使用特权

评论回复
xiaohui408x|  楼主 | 2011-10-20 11:09 | 只看该作者
至于在公司的前途吗,前面我说过了,目前我无所求。
我只要保证自己做的东西的质量,不要让自己心不安就行。
也许这次事件会影响我在老大眼中的印象。呵呵,那对我而言已经不重要了。
想要发展,在那都一样。这家路走死了,还可以换一家。只要自己不停地进步,是金子在那都能发光。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-10-20 12:41 | 只看该作者
见不得光的行业……得罪人了就赶紧跳吧

使用特权

评论回复
心静自然凉| | 2011-10-20 17:07 | 只看该作者
至于行业,呵呵,原谅我不方便奉告。
xiaohui408x 发表于 2011-10-20 11:02

有这么夸张么...除了如国家机密等等之外,我还真不知道有哪个行业限制别人不能公开自己所从事的行业

使用特权

评论回复
华山123| | 2011-10-21 08:24 | 只看该作者
:@ 没有解决不了的问题,火箭 飞机 载人卫星等那是何等的危险还是有人去做,当你不相信同事的能力时,要不要去验证一下,制定有效的安全措施预防问题的发生

使用特权

评论回复
jiamingz| | 2011-10-21 15:53 | 只看该作者
产品设计都一定的标准的。你做的东西,查看下相关的标准,那些地方不能满足要求。电子产品很重要的一点是需要做很多很多的认证测试。不要怕做这个东西,你感觉那个地方薄弱,应该想办法利用公司内部所有可以用的资源。自己搞不定的也要协调外部资源。和你经理沟通沟通。不要怕!!!要知道,现有成功他妈妈,再有成功的。

使用特权

评论回复
jiamingz| | 2011-10-21 15:55 | 只看该作者
自己搞不定,要协调资源把它搞定。研发不是研究,研发不允许失败的。 18# icecut

使用特权

评论回复
jiamingz| | 2011-10-21 15:56 | 只看该作者
看到协调资源的重要性了,在公司做项目,千万不要单枪匹马。相信团队的力量是无穷的。 17# mandyest

使用特权

评论回复
靠双手奋斗| | 2011-10-22 16:48 | 只看该作者
就是啊,对一个刚毕业的大学生确实很难啊!!

使用特权

评论回复
diguomeng| | 2011-10-22 19:12 | 只看该作者
有遇到过类似的情况,给果断的推了。这种情况确实应该考虑自身实力了,不仅是技术还有生产、质检等等 有一个环节出错 那就麻烦大了 。

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-10-22 20:49 | 只看该作者
稳定最重要,要我前两年作我也不敢作

使用特权

评论回复
feng2011| | 2011-10-23 12:28 | 只看该作者
支持楼主,要是我觉得没能力承担责任,我也会选择不干。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问