[综合信息]

华大M4开始送样啦!~

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
je段 发表于 2019-12-31 12:00
可惜啊,不过460做这个有点奢侈啊哈哈,对于460的资源来说这个功能就太简单了 ...

太简单了?   但是demo我看了  不能用   不知道哪里问题   我们一下用了三颗460!

使用特权

评论回复
je段| | 2019-12-31 12:03 | 只看该作者
henryggg 发表于 2019-12-31 12:02
太简单了?   但是demo我看了  不能用   不知道哪里问题   我们一下用了三颗460! ...

那可能是我对你这个产品不太了解。。。。。

使用特权

评论回复
henryggg| | 2019-12-31 12:04 | 只看该作者
je段 发表于 2019-12-31 12:03
那可能是我对你这个产品不太了解。。。。。

你有试过usb键盘的恶魔吗?

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-1-10 08:35 | 只看该作者
henryggg 发表于 2019-12-31 12:04
你有试过usb键盘的恶魔吗?

What?

使用特权

评论回复
henryggg| | 2020-1-11 14:29 | 只看该作者

demo  打错字了。  现在usb已经好了

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-1-13 10:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-18 09:52 | 只看该作者
40nm eFlash 先进工艺完全释放 Cortex-M4F 高速运算性
能, 高效 Cache和Prefetch保证CPU 0-Wait执行。
高性能模拟特性(2个独立12-bit 2.5MSPS ADCs,1个PGA,
其增益2~32倍可调,3个高速比较器)适合各类精准控制。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-24 15:24 | 只看该作者
HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持

使用特权

评论回复
杨寅辉| | 2020-3-25 19:23 | 只看该作者
支持下,有机会一定要支持下国产的芯片。

使用特权

评论回复
zhamatu| | 2020-3-26 23:00 | 只看该作者
送芯片还是开发板,论坛有活动吗?

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-27 10:45 | 只看该作者
zhamatu 发表于 2020-3-26 23:00
送芯片还是开发板,论坛有活动吗?

有实际应用项目,可申请开发板!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-2 09:50 | 只看该作者
HC32F460系列是华大半导体第一颗高性能ARM Cortex-
M4F内核通用MCU, 512KB Flash, 192KB SRAM,全温域下主频
可达200MHz,有48/60/64/100-Pin多种Pin脚的QFN和LQFP封
装形式。
40nm eFlash 先进工艺完全释放 Cortex-M4F 高速运算性
能, 高效 Cache和Prefetch保证CPU 0-Wait执行。
高性能模拟特性(2个独立12-bit 2.5MSPS ADCs,1个PGA,

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-7 11:01 | 只看该作者
HC32F460系列是华大半导体第一颗高性能ARM Cortex-
M4F内核通用MCU, 512KB Flash, 192KB SRAM,全温域下主频
可达200MHz,有48/60/64/100-Pin多种Pin脚的QFN和LQFP封
装形式。

使用特权

评论回复
sjnh| | 2020-4-9 07:58 | 只看该作者
@华大代理  现在460系列大量出货了吗?HC32F460PETB-LQFP100这个是什么大概价位?

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-10 10:19 | 只看该作者
sjnh 发表于 2020-4-9 07:58
@华大代理  现在460系列大量出货了吗?HC32F460PETB-LQFP100这个是什么大概价位? ...

有实际项目可以用起来,已经大批量供应!~
首页有联系方式,加Q或者电话报价参考,。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-13 11:10 | 只看该作者

华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-17 08:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-21 11:25 | 只看该作者
装形式。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-6 08:56 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-18 09:20 | 只看该作者
sjnh 发表于 2020-4-9 07:58
@华大代理  现在460系列大量出货了吗?HC32F460PETB-LQFP100这个是什么大概价位? ...

看具体用量情况!~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问