所长大泻蜜调度器读后感

楼主: 刘前辈
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
刘前辈|  楼主 | 2011-11-16 19:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

咱的智商还不至于去纠结所长的文本输入多写了一个空格!

写错了转义字符也有输出!没有输出是因为所长的Sleep 函数问题。

、、

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-11-16 21:36 | 只看该作者
刘公公威武!!!!!

刘公公胡扯的本事很大,智商却不敢恭维,水平大家有目共睹。其实水平低没有什么,但这么简单的一个 printf 问题, 刘公公不责怪自己,却怪...........................  

发一个保护所有寄存器的源代码, 加了一个简单的 semaphore:

main.zip (1.92 KB)

我记得刘公公曾说过要 PK 什么睡懒觉的理发师, 我答应你:
我用 dos 或 8051 下的我的 os 为平台, 你可以使用你改进的“农民工”的代码或 rtos 51 tiny, 完成"睡懒觉的理发师", 如何?

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
DownCloud| | 2011-11-16 23:41 | 只看该作者
PK  又见PK、、
支持刘前辈pk,狂顶刘前辈1000次,我看好你哦。
别让我这忠实粉丝失望呀。不然我就不做你的粉丝了。
买大开大,买小开小,大家一起来啊。

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-11-17 02:29 | 只看该作者
呵呵,逗刘公公玩玩,DownCloud 别当真。什么睡懒觉的理发师,手抓饭的哲学家等等超级简单的问题,除了我们亲爱的刘公公,没人会当做一回事。

刘公公永远都不会接受 PK, 也不敢贴自己的源程序,所以神马 PK 都是浮云。

刘公公威武!!!!!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-17 05:01 | 只看该作者
highgear老师的程序确实写的漂亮,学习了~~~

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-11-17 07:03 | 只看该作者
哈哈
那么多威武给刘xx就不公平了
我来一句:
highgear威武!!!!!!
你们两个一起威武!

使用特权

评论回复
yuandm1| | 2011-11-17 07:28 | 只看该作者
来围观,高手对决,偷学技术

使用特权

评论回复
fjzzclc| | 2011-11-17 08:11 | 只看该作者
学习 学习

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-17 10:22 | 只看该作者
哈哈
那么多威武给刘xx就不公平了
我来一句:
highgear威武!!!!!!
你们两个一起威武!
DownCloud 发表于 2011-11-17 07:03

哈哈~~~

DownCloud也一起威武!

咋改行当highgear老师的粉丝啦~~~

使用特权

评论回复
ligg2005| | 2011-11-18 19:21 | 只看该作者
顶一下~

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-11-19 10:15 | 只看该作者
:lol围观是偷学最好的方法阿

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-11-22 23:34 | 只看该作者
很久不见刘前辈和highgear了

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2011-11-23 11:41 | 只看该作者
哈哈…… 俺一直在考虑要不要把老刘给所长的调度器的修改程序贴上来,贴上来供大家学习是绝对的好事,可惜可能会把所长的脸面威武扫地。——错的太离谱,所有错误在于对OS调度器的无知。
    所长每个程序模块/函数都写得很漂亮,这是绝对无人能企及的。可惜搭错了积木,组合起来就不知道是个啥了。

还有即使把修改版本贴在此,所长也不一定能看懂。弄得不好,把老爷子气坏了,也不是老刘的初衷。

DownCloud 若感兴趣,我把修改程序直接发给你。已知你的信箱了。

、、

使用特权

评论回复
liuyuxiier| | 2011-11-24 22:43 | 只看该作者
20# 刘前辈

刘前辈,你好!我也想要那代码,想学习OS,我的邮箱 liuyuxi_1@yahoo.com.cn
谢谢!

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-11-24 23:15 | 只看该作者
刘公公啊,别说我骂你。你不要脸的程度让你大明刘公公前辈汗颜。

刘公公你的智商水平大家都很清楚,是我的程序让你真正明白了多任务os,对吧?否则你不会把农民工的代码当作宝贝,不会有人把 os 做得像我这么简单明了。我不要求你刘公公感激我,但给一条狗一根骨头,狗还会摇摇尾巴,刘公公你不会连狗都不如吧? 真tm的不是个东西。

使用特权

评论回复
liuyuxiier| | 2011-11-24 23:59 | 只看该作者
刘公公啊,别说我骂你。你不要脸的程度让你大明刘公公前辈汗颜。

刘公公你的智商水平大家都很清楚,是我的程序让你真正明白了多任务os,对吧?否则你不会把农民工的代码当作宝贝,不会有人把 os 做得像我这么简单明 ...
highgear 发表于 2011-11-24 23:15

highgear老大的程序,让我深深受益!非常感谢!!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-25 08:16 | 只看该作者
highgear老师的程序确实写的精简与漂亮,在二姨家,写的如此精简与漂亮的程序,俺只看到邓喵老师写过~~~

其他大虾的程序,各有千秋,比俺强多啦,但总感觉,  不是千锤百炼的结果~~~~

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-11-25 08:41 | 只看该作者
刘前辈你发到我邮箱吧,希望写点注释,本人只想学习。

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2011-11-25 11:42 | 只看该作者
所长的程序确实写的简明漂亮。让弱智的老刘获益匪浅。

——缺点就是:橱窗里的模特,只能看,不能用!

哈哈,我相信下载过所长的调度器程序的朋友都承认这一点。——现在,弱智的老刘终于把所长不能动的精彩程序修改的正常啦。——漂亮模特终于从橱窗里走下来啦。可以跟俺老刘回家共度温暖之家啦。哈哈……十分感谢所长。——自己的个人问题还没解决?倒先给老刘送来个红杏出墙?——只能做做能看不能用的木偶啊……

不能用的调度器再高智商也是木偶,——只能欣赏,不能运行的程序当然比衰儿子highgear智商还低,等于0?——也难怪总是单身呦……

highgear再不虚心点,小心老刘把所长漂亮程序的衰处贴上来,那时恐怕所长的脸面不好放,特别是所长在你的MM 面前丢人耶……

//

、、

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2011-11-25 11:45 | 只看该作者
一家三口,威武一块扫地。还硬撑着高智商?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问