《2019教师节+我的媳妇节》

746|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
       教师节?什么鬼?跟我一个打工仔有啥关系?
原本的情景是这样的。。。想必很多人跟我一样,教师节跟我们的关系都不大!
除非你家有娃上学,这一天,学生们都会“送礼”给老师。现在“送礼”已经不像以前那样简单粗暴快了,
现在讲究含蓄。。。

以前,因为我媳妇是培训学校老师,那时候还没有教师资格证,就是教小孩成人《新概念123》,成人《新概念123》,成人《商务英语》,《英语四六级》以及雅思之类的。。。
不管是小孩子,还是成人,或多或少都会送些小礼物,有手工自己做的,也有买的礼物。因为现在抓的严,学校也不让收礼物,基本上都是一些日常用品不是很贵的那种。
比如一朵花,一支笔,一个本之类的,哈哈!这不算收礼。女人嘛,不管是啥,有人夸,有人送东西,都会很开心。。。她开心了,我也就开心了!起码这一天能吃一顿好吃的!
可以看NBA,可以做很多平时不敢做的事情!

去年,媳妇经过两年的努力,终于成功取得了高中的《教师资格证》,也开启了不一样的《教师节》。
    这一年的教师节很开心,因为很多地方都免费,哈哈!整好感受周末,陪媳妇去了金石滩,去了《发现王国》坐了很多很刺激的游乐项目。又去了《蜡像馆》《美术馆》《石林》《地质公园》等等
总之,一天下来玩了不少地方,也好久没这么放开的玩耍了!第二天,我要上班了,她又去的《极地馆》看了很多海洋生物,什么鱼啊,虾啊,哈哈!总之,感觉这个《教师资格证》还挺有用。哈哈!
起码,可以当个门票用!还是免费的!

Happy的一年就那么过去了,今年马上就要到教师节了!今年哪也去不了了。媳妇**了!经过之前一年多的努力与奋斗,终于有了我们两个人的爱情的结晶!希望它们好好快快长大,
将来等再到《教师节》的时候,让爸爸妈妈带你们一起出去玩!

在这里,也希望坛友们,都能过一个快快乐乐的《教师节》。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-9-9 08:43 回复TA
@LED2013 :还没生呢 
LED2013 2019-9-6 21:29 回复TA
@hobbye501 :羡慕你的人生美满啊 
hobbye501 2019-9-6 08:25 回复TA
@LED2013 :羡慕啥? 
LED2013 2019-9-5 20:32 回复TA
羡慕能娶上媳妇的,羡慕能娶上老师的