有偿代画PCB

楼主: zhuwuxin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
1到6层板 阻抗控制都可以

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-4-12 11:43 | 只看该作者
继续我的小广告。

有偿代画PCB啦,有需求的请联系我哦。。。。13524860664   QQ:67542862

业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板                                         电源板   :     单面板,双层板,四层板
                                        代画毕业设计PCB,代教画PCB,原理图。
                                        如果在上海的话,可上门服务哦。
                                       服务大家,那话怎么说的,于人得利,自己得利。
所用软件  99SE  AD
时间:业余
状态:私人

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-5-10 14:30 | 只看该作者
偶尔顶顶

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-5-10 14:30 | 只看该作者
偶尔顶顶

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-5-22 11:37 | 只看该作者
近来晚上又闲了,有要帮忙代画pcb的找我哈....

有偿代画PCB啦,有需求的请联系我哦。。。。13524860664   QQ:67542862

业务范围: 数字电路 :单面板,双层板,四层板                                         电源板   :     单面板,双层板,四层板

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-5-22 11:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-10-16 11:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-10-16 11:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-10-16 11:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2012-10-16 11:45 | 只看该作者
生意好像不错嘛?
我做硬件设计原理图,PCB,底层程序,都可,有事找我聊聊吧,上海浦东,cym_anhui@163.com

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-11-13 16:14 | 只看该作者
偶尔顶顶小广告...

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-11-15 10:33 | 只看该作者
小顶一下

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2012-11-21 09:25 | 只看该作者
顶顶

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2013-7-22 11:32 | 只看该作者
好久没来了,偶尔顶顶我的小广告
有偿代画PCB啦。
可画,单层板,双层板,多层板。所有软件99SE,AD
性质:业余兼职。
嘿嘿,赚点奶粉钱哈,一切都是为了生活。。。

联系人:朱先生,电话:13524860664, QQ:67542862

使用特权

评论回复
reayfei| | 2013-7-22 11:57 | 只看该作者
Cortex-M0 发表于 2012-2-6 08:56
关于工作和付费方式:先预付30%定金没问题,工作方式必须依俺。
1. 俺提供 DXP格式的 原理图及所有PCB封装, ...

如果有需要软件开发,可以接的,呵呵,QQ763673271

使用特权

评论回复
zhuwuxin|  楼主 | 2013-11-5 11:17 | 只看该作者
好久没弄我的广告了,偶尔顶顶,只是为了方便你我。
有偿代画PCB,代教画PCB
软件只限99SE,DXP
联系电话:13524860664

使用特权

评论回复
pang_fq| | 2013-11-5 14:09 | 只看该作者

U盘加密传输存储

承接PC软件到嵌入式系统加密传输,数据先存储U盘,通过专业嵌入设备读取。U盘是非专业芯片防**。
QQ,14094544

使用特权

评论回复
song3456| | 2014-8-13 18:46 | 只看该作者

电路原理图设计,单双面,四层板PCB。

QQ:372514822

使用特权

评论回复
lzhen521| | 2016-3-22 22:41 | 只看该作者
本人一直从事硬件电路设计工作,先后在日企和国内工业自动控制企业设计过多款产品,并在市场上批量销售。尤其是对信号采集及处理,及电机控制电路(变频器,伺服驱动器),有8年实际项目开发经验,非常熟悉EMC和安规要求,精通单层和多层PCB设计。工作之余,有意承接各种电路原理图设计及PCB设计,经验丰富,质量保证,价格便宜。如有需求者请联系:QQ:420096098;
邮箱:420096098@qq.com;
电话:13067041671

使用特权

评论回复
lzhen521| | 2019-9-8 23:08 | 只看该作者
有偿代画PCB    本人一直从事硬件电路设计工作,先后在日企和国内工业自动控制企业设计过多款产品,并在市场上批量销售。尤其是对信号采集及处理,及电机控制电路(变频器,伺服驱动器),有10年实际项目开发经验,非常熟悉EMC和安规要求,精通单层和多层PCB设计。工作之余,有意承接各种电路原理图设计及PCB设计,经验丰富,质量保证,价格便宜。如有需求者请联系:QQ:420096098;
邮箱:420096098@qq.com;
电话(微信):17895907755

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问