[活动]

【活动结束】福利二重奏——我和我的祖国,迎国庆送祝福

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013| | 2019-9-20 22:44 | 显示全部楼层
大海用涛声歌颂,大山用巍峨见证,大地用缄默宣誓:中国,我为你骄傲.

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-9-20 22:51 | 显示全部楼层
祝祖国繁荣昌盛,继往开来,越来越强大

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-9-20 22:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
CM-803| | 2019-9-20 23:03 | 显示全部楼层
国的强大,才有家的安宁。我要好好学习,成为一个有用的人。向国旗敬礼!

使用特权

评论回复
caicai999| | 2019-9-20 23:04 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
caicai999| | 2019-9-20 23:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hellobug| | 2019-9-20 23:08 | 显示全部楼层
五星红旗,迎风飘扬,胜利歌声,多么嘹亮~
建国70年,普天同庆。祝祖国繁荣昌盛,祝祖国走入富强。

使用特权

评论回复
hellobug| | 2019-9-20 23:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hellobug| | 2019-9-20 23:09 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
yaneda| | 2019-9-20 23:12 | 显示全部楼层
神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛

使用特权

评论回复
yaneda| | 2019-9-20 23:13 | 显示全部楼层
神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-21 00:04 | 显示全部楼层
我爱我的祖国,她美丽。我爱我的祖国,她温暖。我爱我的祖国,她伟大。我的祖国,您孕育着无数的生命。

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-21 00:04 | 显示全部楼层
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,国庆节快到了,我在这里祝国家繁荣富强,祝祖**亲七十岁生日快乐!!

使用特权

评论回复
无论在哪里,心中永怀爱国心;无论在何时,用心谱写爱国情!

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2019-10-10

zhangmangui| | 2019-9-21 00:06 | 显示全部楼层
投身军工行业   为国尽一份自己的力量
我们的实业强就是祖国强  年轻人一定要干有意义的事
我们美好生活后面是强大的祖国做保障
大伙可以看看民主的香港是什么样  枪支自由交易的美国是什么样
那么多的自由路能修好吗 城市能现代化吗
我们将会变得越来越好   未来的世界将是中国的
祝福祖国  生日快乐

使用特权

评论回复
lxl666| | 2019-9-21 00:37 | 显示全部楼层
八千里云和月,五千年华夏情,70年创辉煌,一步步走向更加美好的明天。值此70周年纪念日,愿生活越来越美好,祝福祖国繁荣昌盛!

使用特权

评论回复
lxl666| | 2019-9-21 00:37 | 显示全部楼层
祖**亲经沧桑,几度悲凉永难忘,苦已尽来甘也尝,幸福花朵悄开放,慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂,愿伟大祖国更加繁荣富强!

使用特权

评论回复
青春和祖国一起闪光,光荣与梦想共同创造。祝祖国生日快乐!祝福祖国繁荣昌盛!

使用特权

评论回复
百川入海| | 2019-9-21 00:47 | 显示全部楼层
70年风雨不断,祖国日渐强大。
祝祖国越来越强,继续在复兴路上大步向前。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问