以后不敢在淘宝采购了。。。

楼主: conanyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ningling_21| | 2020-3-24 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
很多元件在立创商城采购

使用特权

评论回复
yzl100205| | 2020-3-24 14:29 | 只看该作者
伤不起啊,买东西不能在价格上纠结

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2020-4-18 15:00 | 只看该作者
conanyang 发表于 2020-3-22 11:57
嗯嗯,而且,不长记性,又被坑一次。。。。。

国产长电和原装长电意思是不一样的!!电容换标和原装也是不一样的!!慎重采购!!需要IC芯片二三极管电容阻可以联系我!!可以签品质保证!!货到付款都可以支持!!办公地址深圳市福田区华富路!随时联系!15817260414/李!只做全新原装正品!

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2020-4-18 15:03 | 只看该作者
cjseng 发表于 2019-11-7 19:19
不过最近我也买到一盘假的78M05,说来真是坑啊,耐压不到30V,一超过30V输出就降到0.7伏左右,一致性还比较 ...

ST的78M05 长期进口原装供应!只做原装!可签品质保证!支持货到付款!主营ST意法!需要联系!15817620414/李

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2020-4-18 15:05 | 只看该作者
cjseng 发表于 2019-11-7 20:27
关键元件我都会强调一定要原装的,只有普通的,才会随意买,我觉得7805之类的东西,早就烂大街了,不应该 ...

78M05特别多国产

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2020-4-18 15:56 | 只看该作者
ping8165 发表于 2019-11-10 15:53
你说的这家,就是做假货的,上次我们买了2K的CH340C的芯片,里面有一半是烧掉的或则不能用
还给混进去一些C ...

我们做原装的,客户还一直拿国产假货价格来压

使用特权

评论回复
15109784046| | 2021-6-29 13:47 | 只看该作者
我们专门供应晶振的~有需要可以添加v 15109784046

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2021-6-30 09:07 | 只看该作者
conanyang 发表于 2019-11-24 11:39
1N5819 正品是可通1A电流,我的设计是0.6A电流。
而商家卖给我的是小芯片,只有0.35A电流。

0.6A 用sod123封装 不太合适

使用特权

评论回复
hwnv| | 2023-2-7 11:22 | 只看该作者
有采购需求可以找我,比立创便宜一半且保证原装正品
微信/电话:13049383551
我公司是做电子元器件的,主要有芯片,二三极管,电容电阻连接器等,价格非常有优势,并且我公司支持原型号**,!我们的货物来源正规确保原装正品,假一罚十,如果老板后期有需要的话 可随时私信  我给您报个合理的价格!

使用特权

评论回复
肖申克1999| | 2023-3-22 11:29 | 只看该作者
有采购需求可以找我,批量采购绝对比立创优惠很多,支持样品、支持签正品保证合同。
微信/电话:17573404543
我公司是做电子元器件的,主要有MCU、射频芯片,二三极管,价格非常有优势,并且我公司支持原型号检测!我们的货物来源正规确保原装正品,假一罚十,如果老板后期有需要的话 可随时私信  我给您报个合理的价格!

使用特权

评论回复
蔬伟健| | 2023-9-25 22:59 | 只看该作者
稳定的供应商是非常重要的 减少企业成本 规避风险 可以联系我 我司专业芯片分销 只做原装正品 提供价格参考 支持BOM表配单 小批量样品测试 卫星XinFeiYue-IC

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2023-9-25 23:38 | 只看该作者
都这样,业务员还做老鼠仓呢

使用特权

评论回复
MrCU204| | 2023-9-25 23:44 | 只看该作者

拒绝网购及托运!

使用特权

评论回复
forgot| | 2023-9-26 08:35 | 只看该作者
哈哈,怎么突然这么老的贴子别翻出来了,也是厉害

使用特权

评论回复
cmyldd| | 2023-9-26 09:26 | 只看该作者
电子元器件的水,好深的,还是好深的

使用特权

评论回复
MrCU204| | 2023-9-27 22:36 | 只看该作者
对商家沒信心,而且牵连 网络保安 这个根本无法完滿解决的问题。

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2023-10-5 11:53 | 只看该作者
这个东西淘宝卖家一般不会直截了当给你说的,卖家倒是说了句实在话,一分钱一分货,我在淘宝上买器件,如果价格相差太大,我都会先问清楚,是原装货还是三流替代品、如果是原装还得问是不是二手拆机货?日期是不是新的等等。这个只有自己用心点。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问