[STM32F1]

STM32F103单片机加密方法,牢不可破欢迎挑战!

楼主: nstel
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
simms01| | 2019-12-18 14:57 | 显示全部楼层
nstel 发表于 2019-12-18 14:17
大部分的产品都没有显示屏,你怎么出字幕?

竖子不足与谋  您是对的   您继续

使用特权

评论回复
simms01| | 2019-12-18 15:25 | 显示全部楼层

竖子不足与谋  您是对的   您继续

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-18 21:11 | 显示全部楼层
simms01 发表于 2019-12-18 15:25
最后说点打 版权案子的经验:

1. 请公证一同购买取证  要注意购买地是否对应法院的管辖范围  最好直接上总 ...

不实用。提供给郭得刚,做段子不错!
中国的法律体系不透明,想怎么给你判都有法律依据。你要100万?先要送出去80 万,否则,呵呵,中国人都懂的。
如果真有那么有效的法律监督,呵呵,盗版早就绝迹了。加密也会跟着绝迹了。ARM就是专门研究过中国的盗版技术,才会有今天的改进。

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-18 21:12 | 显示全部楼层
simms01 发表于 2019-12-18 14:57
方法有好多.............不要那么死板嘛...................例如串口发送某命令  然后再sscom 输出版权信 ...

外行看热闹吧,最好别插嘴。

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-18 23:33 | 显示全部楼层

1. 请公证一同购买取证  要注意购买地是否对应法院的管辖范围  最好直接上总 ...

法官您看着判吧................................
哈哈哈!
法官哪个案子不是看着判的?

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-19 06:56 | 显示全部楼层

纯属意淫。
你拿到的证据,就只有你买的那一台。法官完全可以判决赔你300元到顶了。合法有据。
你当你是谁呢?你以为你是微软啊?微软可以这么干,那是他背后有美国这个国家在支持,你的背后有谁在支持?

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-24 22:00 | 显示全部楼层
欢迎继续讨论!

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2019-12-25 13:35 | 显示全部楼层
哈哈,然而有啥用啊,产品定期升级就行了。**了也OUT了。

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2019-12-26 17:27 | 显示全部楼层
天灵灵地灵灵 发表于 2019-12-25 13:35
哈哈,然而有啥用啊,产品定期升级就行了。**了也OUT了。

绝大多数的产品是不能升级的。那又怎么办?

使用特权

评论回复
qq302011| | 2019-12-31 22:38 | 显示全部楼层
时钟校准加密是啥意思哈?怎么做的哈,能否指导下?

使用特权

评论回复
nstel|  楼主 | 2020-1-1 18:49 | 显示全部楼层
qq302011 发表于 2019-12-31 22:38
时钟校准加密是啥意思哈?怎么做的哈,能否指导下?

1):烧录程序时,不加密。
2):程序首次运行时,读取时钟校准单元数值。
3):经过一定的变换后,存储这个数据。
4):设定RTC的时钟为外部晶体。
5):设定主时钟为内部RC振荡器。
6):设置TIM1定时器计数,设置RTC计数。
7):对比TIM1和RTC的计时误差,超过范围则停止运行。
8):断电,重启。设置加密位有效。
9):如果测得加密位有效,则读取FLASH单元数值,变换后就是时钟校准单元的数值。
10):比较FLASH的数值的CPU寄存器的数值,不相等则停止运行,并全片擦除。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问