发新帖我要提问
[菜地公告]

第四届菜农Cortex-M0助学园地新生笔记评选(选美)投票

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tendence| | 2011-11-26 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
20# hotpower
这个我懂,我也很注意这个的。我的流水灯实验就是流水灯+定时器。串口实验我增加了接受模块。AD试验我用的中断方式,这都是我消化吸收后的产物。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2011-11-26 16:41 | 只看该作者
高手太多,压力太大。。。

使用特权

评论回复
Metalor| | 2011-11-26 18:05 | 只看该作者
大家都投发帖最多的,根本没仔细看笔记。这是我的看法哈哈~~

使用特权

评论回复
cjf512| | 2011-11-26 19:18 | 只看该作者
是的 我也发现了。要是这样 以后都随便把之前的什么LED,串口弄一下 就可以开一贴。不要说3个月3篇,30都可以。关键是要有自己的东西。
呵呵 我也只是发表自己的意见。希望大叔的活动越办越好!

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-11-26 19:27 | 只看该作者
我只投了两个人的票。

使用特权

评论回复
sh007| | 2011-11-26 20:13 | 只看该作者
我的贴是不多,但是我却是认真学M0的。我目前就一篇贴,但是里面包含了GPIO,UART,SPI,PDMA的使用。我不去追求贴多,我只关注 我自己能力的提高。否则为了发贴而发贴。我就发4个贴了。
    最近手上有项目是 SPI FLASH 的 所以就 把SPI 搞了一下,看见有PDMA 就上加快速度。下一步就是SD卡了!继续努力!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2011-11-26 21:10 | 只看该作者
高手很多啊。我刚发布了我的第三贴,请大家指点。第四批 dirtwillfly第三贴 ISP_Code_NUC100_v2.3 修改版 https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=288828

使用特权

评论回复
watch186| | 2011-11-26 22:58 | 只看该作者
呵呵  其实心得嘛  我感觉是自己对 某一个方面的理解  或者是 在某些方面的创新。
大家的心得可能集中在 软件编程的 应用上,不过上面有很多精华,尤其是在程序的架构上 ,像tendence中引用的架构,我还在仔细研究啊  , 我是相当得佩服啊。
而我的心得可能和大家有些不同,主要是集中在 对cortex的 理解上,而对程序上的东西  讲得很少。包括这几天一直准备的第三篇  是分析51 和 cortex 定时器应用思想上的异同  呵呵  ,核心思想基本上已经出来啦,不过还得来点详细的叙述   呵呵  看来大家还是可以形成互补的  哈哈

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-11-27 10:16 | 只看该作者
我就是时间太少,不然我有很多主题可以写的。感觉总是在什么KEY,IO,PWM,TIMER上面应用的帖子有点视觉疲劳了。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-27 10:19 | 只看该作者
我就是时间太少,不然我有很多主题可以写的。感觉总是在什么KEY,IO,PWM,TIMER上面应用的帖子有点视觉疲劳了。。
缥缈九哥 发表于 2011-11-27 10:16

新人和入门只能从这些做起了~~~

使用特权

评论回复
Metalor| | 2011-11-27 10:31 | 只看该作者
我只投了两个人的票。
缥缈九哥 发表于 2011-11-26 19:27

因为你也没看笔记。

使用特权

评论回复
watch186| | 2011-11-27 16:33 | 只看该作者
呵呵  能得到九哥的票还是很高兴地  哈哈

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-28 07:21 | 只看该作者
晚上8:25结束

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-28 17:44 | 只看该作者
顶起来,最后时刻到了。

使用特权

评论回复
tendence| | 2011-11-28 20:56 | 只看该作者
感谢
cjf512  缥缈九哥   plc_avr    hello某人    Swallow_0322  lixiaoxu2meng  goodboy3021    357482894         watch186             564451696         aijuan
感谢你们的支持,虽然我现在还很挫,但我一定会努力的。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-11-29 00:46 | 只看该作者
祝贺tendence,watch186,Metalor三位新MM
我将把如何领奖随后告诉你们

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问