发新帖我要提问

[Cortex-M0技术交流] 新唐NuMicro Mini51技术巡回研讨会

楼主: 缥缈九哥
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
封剑藏刀| | 2011-12-20 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
道年底了活动真多啊!!支持一下

使用特权

评论回复
dami| | 2011-12-20 21:54 | 只看该作者
支持。顺便问一下。那个ICP里的LDROM.hex有提供吗?如果自己试着做ISP下载的程序,抹掉了后面又想恢复官方的LDROM.hex,就希望有这个。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2011-12-21 09:32 | 只看该作者
幸福啊

使用特权

评论回复
zhufdf| | 2011-12-23 08:13 | 只看该作者
想不到申请个板很难,谁有便宜点卖块板给我学习一下?(私人掏腰包,所以要全便宜点哈!)

使用特权

评论回复
njchenmin| | 2011-12-23 15:26 | 只看该作者
不知道新唐的ARM能否用JLINK调试,如何接。

使用特权

评论回复
wqx0532| | 2011-12-23 15:38 | 只看该作者
上传点 会议的资料了

使用特权

评论回复
chinamcu| | 2011-12-24 12:50 | 只看该作者
怎么没有通知呀。错过机会了。什么时候再有呀

使用特权

评论回复
zhufdf| | 2011-12-27 13:41 | 只看该作者
学习中,样板真的不好搞!

使用特权

评论回复
athud| | 2011-12-27 18:34 | 只看该作者
支持9G

使用特权

评论回复
X-Hawk| | 2011-12-29 23:52 | 只看该作者
支持。顺便问一下。那个ICP里的LDROM.hex有提供吗?如果自己试着做ISP下载的程序,抹掉了后面又想恢复官方的LDROM.hex,就希望有这个。
dami 发表于 2011-12-20 21:54

那个只是个虚拟的名字。
ISP固件有个.bin档,在官网的ISP包里有
http://www.nuvoton.com/NuvotonMOSS/Community/ProductInfo.aspx?tp_GUID=4b47b09d-b116-4ccd-aa85-31e261a87d30
ISP Programming Tool V1.41.2.zip

使用特权

评论回复
X-Hawk| | 2011-12-30 00:00 | 只看该作者
不知道新唐的ARM能否用JLINK调试,如何接。
njchenmin 发表于 2011-12-23 15:26

这个只跟内核有关,JLINK支持M0内核的。

但是一般用Nu-Link,能得到其他的便利:
1. 支持ROM断点,不受M0内核4个断点数的限制
2. 支持半主机模式,无串口也可进行printf输出。
3. 芯片设置加密后,flash就不能读写了。Nu-Link支持芯片全擦除的逻辑。
4. 不调试时,能当脱机烧写器用,支持数据加密和烧写次数限制
。。。

Tiny开发板已经集成在一起。

使用特权

评论回复
dngd2008| | 2011-12-30 15:45 | 只看该作者
路过,学习一下,有需要新唐M0做开发的朋友可以联系我,QQ:275527307

使用特权

评论回复
xglhc70338| | 2011-12-30 19:40 | 只看该作者
有赚钱的意识 1# 缥缈九哥

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问