[方案相关]

华大额温枪方案

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-2 13:39 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-2 13:39 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-4-2 13:39 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-7 11:02 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系

使用特权

评论回复
zxq9781| | 2020-4-8 15:55 | 只看该作者
能做到过医疗2类认证吗

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-10 10:20 | 只看该作者
zxq9781 发表于 2020-4-8 15:55
能做到过医疗2类认证吗

华大提供的方案不是直接量产方案,需要二次开发!

使用特权

评论回复
svxuewen| | 2020-4-10 15:28 | 只看该作者
能不能发下资料

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-13 11:10 | 只看该作者

上面有联系方式的,。

HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,价格优惠!~

使用特权

评论回复
hayden0| | 2020-4-13 17:23 | 只看该作者
136不是有OPA吗?为什么还要用额外的运放?

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-15 10:08 | 只看该作者
hayden0 发表于 2020-4-13 17:23
136不是有OPA吗?为什么还要用额外的运放?

内部OPA 精度可能不够!~~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-24 10:01 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。

使用特权

评论回复
lxs0026| | 2020-4-25 17:42 | 只看该作者
等这波过去了,基本没用了。 因为每个家庭都有了,。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-26 11:17 | 只看该作者
lxs0026 发表于 2020-4-25 17:42
等这波过去了,基本没用了。 因为每个家庭都有了,。

3~5年后或许还要吧

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-9 09:10 | 只看该作者
HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,价格优惠!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-14 10:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-22 11:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-8 11:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-12 08:04 | 只看该作者

------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-15 08:14 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问