发新帖我要提问

21ic 又多了一个敏感事件

楼主: 西门看雪
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
吃瓜群众已就位,同款问号脸,怎么肥事

使用特权

评论回复
玄德| | 2020-6-2 14:08 | 只看该作者

楼主是受虐狂,总觉得自己是个处处受虐待的大人物。

使用特权

评论回复
Jenghiz| | 2020-6-2 17:54 | 只看该作者
这种事情争来争去肯定也是不会有结果的,基于每个人的信息渠道不同,对每个事物的认知都是不同的,另外这些信息是否真实也是没法确定的。我看有些人总是会把网上了解到的信息拿来说事,无比的确定,好像他说的就是真像,而事实上,除了极个别有特殊渠道的人,其它的人接触到的信息可能都是不准确甚至是错误的。

使用特权

评论回复
sanjue| | 2020-6-3 10:49 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2020-6-1 21:43
学技术去 CSDN 啊,github 啊,水坛有什么技术值得你学的?

就是因为你这种人多,才会有变水坛的嫌疑,另外,我CSDN,github都逛,但这不能成为我不逛本坛的原因

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2020-6-3 13:57 | 只看该作者
楼主真是可笑有自卑!

使用特权

评论回复
西门看雪|  楼主 | 2020-6-4 12:51 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2020-6-4 11:26
说你说笨蛋,你真就是笨蛋,查数据,看这些**,你都没看懂,前面你在说SPX要挤压国内商业卫星发射市场; ...

一口一个笨蛋,屌炸天啊。

不仅贵,而且安全系数也不高!以后你的非洲兄弟,伊朗,巴铁都不找你发卫星了。你就自个儿关起门来玩吧。

使用特权

评论回复
西门看雪|  楼主 | 2020-6-8 22:49 | 只看该作者
qjp1988113 发表于 2020-6-3 13:57
楼主真是可笑有自卑!

你真是丑陋又阴暗!

使用特权

评论回复
西门看雪|  楼主 | 2020-6-14 15:57 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2020-6-4 10:15
说你是笨蛋,你还真是笨蛋,你这说的都是卫星制造,我在上面贴都回过你了"你又在这里放飞自我了,讲的东 ...

你快去把 Space X 的卫星制造业务强过来,StarLink 第十批卫星已经上天了,每个月 100 个量产卫星的大订单。

一箭多星 以前骄傲的不行,现在也不见提了~

使用特权

评论回复
a95651452| | 2020-6-17 10:14 | 只看该作者
一脸懵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问