发新帖我要提问

哈哈,那边在搞核辐射众筹,笑死

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
YDCMAN| | 2020-6-6 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
YDCMAN 发表于 2020-6-6 14:16
哈哈,这种人就是无耻小人,说他是流氓有点抬举了;对自己有利的帖子全部留着,稍微有异议的全部封号,删 ...

这世上最可怕的就是岳不群、李林甫那样的“伪君子”,防不胜防、满满的套路;看起来像个人,其实下作超乎想象。。。

使用特权

评论回复
voild| | 2020-6-6 16:32 | 只看该作者
还在搞这个“多用途示波器,想法是包括 200Mhz示波器 ,100Mhz 信号发生器,  频谱分析, 18位ADC 电压检测,  电流测试, 想打造一款 多用途电工百宝箱( 我尽力提高 指标)”。。。看这介绍必定是烂尾。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-6 22:13 | 只看该作者
voild 发表于 2020-6-6 16:32
还在搞这个“多用途示波器,想法是包括 200Mhz示波器 ,100Mhz 信号发生器,  频谱分析, 18位ADC 电压检测,   ...

必定烂尾,他以为他是谁呢,能做出一个功能都够呛的,这么牛X,早自己做仪器卖去了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-6 22:18 | 只看该作者
voild 发表于 2020-6-6 16:32
还在搞这个“多用途示波器,想法是包括 200Mhz示波器 ,100Mhz 信号发生器,  频谱分析, 18位ADC 电压检测,   ...

跟搞笑的赞助1000,笑掉大牙,以为搞小孩子的玩具呢,1000能买到一个探头不?下面的傻缺又开始吹嘘了,去骗那些老大爷还行,哈哈,,,笑死,,,看他怎么玩那些傻缺,我就在旁边静静的看戏

使用特权

评论回复
KINDWWH| | 2020-6-7 22:34 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-6 22:18
跟搞笑的赞助1000,笑掉大牙,以为搞小孩子的玩具呢,1000能买到一个探头不?下面的傻缺又开始吹嘘了,去 ...

人气急剧下降,
现在拼命把原来比较牛B的人拉回去,
送一个+++,
人家碍于情面,回去一下。
谁都知道不会再经常去了。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-7 23:34 | 只看该作者
KINDWWH 发表于 2020-6-7 22:34
人气急剧下降,
现在拼命把原来比较牛B的人拉回去,
送一个+++,

是啊,如果不免费或者拿出更有诚意的方案来,或者把以前吃人的钱吐出来,才有可能好转,否则倒闭指日可待

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问