突然发现很羡慕夫妻档的摊位

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123987| | 2020-6-12 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-12 12:52
我发信息说我只用了一个月把剩余的退我,他不同意退啊,难道这个不可以举报? ...

这个绝对是标准的民事纠纷,除了向法院提起诉讼,投诉到那里也不会受理的。至于能不能退,要看充值的时候是否有约定,有约定可以按照使用时间退费的从其约定,如无约定,你现在主张按照使用时间退费,法院也不一定能完全支持你。因为你违约在先,肯定需要扣除必要的费用什么的。今天的法律讲堂就说到这里,欢迎下次继续收看。

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2020-6-12 13:36 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-6-12 13:31
不要退,让站长给你改成一元年费的,那么你可以使用120年,也不怕日后涨价。 ...

1块的年费只能交一年的 ,,, 不要问我为啥知道,因为我刚刚交了,虽然只有1块,但交完就看到那边说可以免费时我还是觉得很傻!

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-12 13:45 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-6-12 13:31
不要退,让站长给你改成一元年费的,那么你可以使用120年,也不怕日后涨价。 ...

你指望那个网站能存活120年?1、2年吧,我猜的。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-12 13:46 | 只看该作者
Wxy8030 发表于 2020-6-12 13:36
1块的年费只能交一年的 ,,, 不要问我为啥知道,因为我刚刚交了,虽然只有1块,但交完就看到那边说可以 ...

苍蝇腿也是肉啊!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-6-12 14:58 | 只看该作者
哈哈 是想出摊 完了再顺便找个媳妇吧

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2020-6-12 15:25 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-12 13:09
这个绝对是标准的民事纠纷,除了向法院提起诉讼,投诉到那里也不会受理的。至于能不能退,要看充值的时候 ...

好像以前可以退的,后来不行了

使用特权

评论回复
dongshan| | 2020-6-12 15:33 | 只看该作者
啪啪哥,能否帮我到隔壁下个资料?
https://www.amobbs.com/thread-5734423-1-1.html

使用特权

评论回复
评论
wh6ic 2020-6-15 12:40 回复TA
说实在的,别说1块钱,¥120年费,能下载的资料,绝对可以在网上找到免费的。 
yanwuxu| | 2020-6-12 15:39 | 只看该作者
123987 发表于 2020-6-12 13:45
你指望那个网站能存活120年?1、2年吧,我猜的。

号称好多人交了10年,20年的了

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-12 15:49 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2020-6-12 15:25
好像以前可以退的,后来不行了

我说了,这个关键在于那个缴费说明(或者合同之类的,反正在缴费之前会有个权力义务说明之类的文书,要你同意才会收你的钱)。那个东西是个格式合同,内容随他写的,肯定能在内容和违约条款上倾向于自己,一个有管辖权的法院约定就可屏蔽掉绝大部分想和他打官司的消费者。你没法改的,要么同意,要么不同意。除了有违法的条款会被判无效外,法院基本上会认可合同的效力。既然已经缴费了,肯定是选的同意。所以我对诉讼的结果持悲观立场。所以我劝大家对预付费消费持谨慎态度。一笔钱砸进去,说不定店那天就倒了。一帮人闹着维权,维个P的权,人家店都倒了,资产趋向于零,甚至是负资产。你能奈何?只要股东不是脑残的把注册资金故意写得很大又不实际资金到位。大部分维权人的下场都是狗咬尿泡,空欢喜一场。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-12 15:53 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2020-6-12 15:39

真的交了10年、20年的只能说很傻、很天真。这种智商以后就基本告别自行车了!这种人就是要社会的毒打才会成长。当然我还是相信这种肯定是极少数的。毕竟从统计学上来说,这是个小概率事件。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-12 15:55 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2020-6-12 15:39

曹孟德当年讨伐孙刘联军还号称83万,诈称百万大军。实际好像也就十几万人吧。说到这里就不得不扯到某个善于搞饥饿营销的某杂粮品牌,反正我是看不上的。可能隔壁家老板是看了某军的自传,想复制一下吧。呵呵!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-12 16:01 | 只看该作者
dongshan 发表于 2020-6-12 15:33
https://www.amobbs.com/thread-5734423-1-1.html

为了防止举报,请加q群1095734346
里面有

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2020-6-12 16:36 | 只看该作者
dongshan 发表于 2020-6-12 15:33

实在不行就交1块钱吧,没必要为了1块钱费这神,,,

使用特权

评论回复
clockwin| | 2020-6-12 23:00 | 只看该作者
楼主,
用我正在看的一部小说《重生之我变成了蛆》里的一句话回答你,
人羡慕蛆每天只需要吃.屎就可以了,而且还有大量的屎;但成了蛆之后,羡慕人能有非常多的好吃的。
别多想了,赶紧去搬砖吧。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-13 09:02 | 只看该作者
clockwin 发表于 2020-6-12 23:00
楼主,
用我正在看的一部小说《重生之我变成了蛆》里的一句话回答你,
人羡慕蛆每天只需要吃.屎就可以了, ...

Get不到你的点……

使用特权

评论回复
firegod01cn| | 2020-6-13 09:18 | 只看该作者
朝令夕改,小人得志

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2020-6-14 09:52 | 只看该作者
只看表面,背后吵多少架,你知道么?????

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-14 10:18 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2020-6-14 09:52
只看表面,背后吵多少架,你知道么?????

前几天我租房隔壁夫妻吵架,女的手机老改密码,男的骂她 草泥马的,女的说我妈惹你了 ,你没有妈吗?,男的说要离婚,女的说离就离

感觉特么的搞笑啊

使用特权

评论回复
wangyuan_avr| | 2020-6-16 09:10 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-6-14 10:18
前几天我租房隔壁夫妻吵架,女的手机老改密码,男的骂她 草泥马的,女的说我妈惹你了 ,你没有 ...

啪啪兄弟天天看夫妻直播大戏

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-6-16 10:24 | 只看该作者
wangyuan_avr 发表于 2020-6-16 09:10
啪啪兄弟天天看夫妻直播大戏

挨着我住的有三户人家,两户是老人带小孩,那个吵架的夫妻是自己带孩子,那女的不知道有没有上班,有个女儿读小学,以前经常半夜把女儿打的哇哇叫,吵得我都睡不着。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问