发新帖我要提问

,,,问题是,家庭操作式电子表**方式

楼主: qiao1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
耕在此行| | 2009-6-29 20:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

呵呵 电蚂蚁13说的是对机械表吧

液晶显示的电子表,不对进线与表内处理的话,没办法偷电.
机电计度器显示的表,(计度器未加磁屏蔽)可以用强磁场影响电表的计量,甚至反向飞转.

.

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-6-29 20:17 | 只看该作者

以后得找蚂蚁学习学习啊

这个技术我不感兴趣

不过蚂蚁可能藏了更有意思的东西

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2009-6-29 20:40 | 只看该作者

葵花宝典

蚂蚁岂能拿出来给你们看?
哈哈

使用特权

评论回复
hyg1984| | 2009-6-29 20:42 | 只看该作者

原来还可以这样

恩,不错的思路,学习了

使用特权

评论回复
bg6nw| | 2009-6-30 21:25 | 只看该作者

其实有很多办法可以让大众产生错觉的

我见过一个天衣无缝的演示,220v进电表,电表出来两根电线清清楚楚的接了一个插座,一个白炽灯座,上面拧上一个一二百瓦的灯泡,把所谓的节电器插到插座上,电表就转的慢,拔掉就转的慢,无所谓感性负载不感性负载。
纳闷了好几天,后来一想,很简单,他用的电线从电表到插座到灯泡,是多芯线,外表看似一根,内部有猫腻。想明白了就笑了。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-7-1 10:26 | 只看该作者

机械电度表的弱点

电流/电压线圈直流偏磁、奇次谐波负计量、大电流短脉冲响应、高转速下的空气阻尼

使用特权

评论回复
qiao1|  楼主 | 2009-7-20 15:50 | 只看该作者

如果可以拆开看过再买,我肯定不会买,不过。。

如果可以拆开看过再买,我肯定不会买,不过世界上没有“后悔”的药吃。
我把电表也拆了。
电表转动原理:转动的刻度盘是一片铝盘,中心有一根轴,像陀螺。上方是日字型的铁芯(横着的日字),日字中间的一横上有一个线圈,线圈通过的是220V的交流电;下方是U型的铁芯(口朝上的U字),火线在U字的左端顺时针绕4圈,在右端逆时针绕3圈,线圈的电流就是火线的电流,按电磁理论这两组的线圈和U型的铁芯形成的是马蹄铁形状的交变磁场。
总的来说:正上方的磁场由220V交流电压控制,正下方的磁场由火线电流控制,转动的刻度铝盘在上下方磁场的作用下转动。
请问:怎样才可以省电???????

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-20 16:30 | 只看该作者

现在都已经电子表了,,,没办法落...

使用特权

评论回复
zwjgg| | 2009-7-20 18:51 | 只看该作者

电子表也是可以**的,

简单的不加密电子表破解成本不到3K RMB;
普通的加密电子表破解成本不到5K RMB;
带有CPU加密卡的电子表破解成本也不到1万RMB。

而且这种破解是一劳永逸。

机械式的电表就不用说了,在以前未电改前,农村改装电表的事是司空见惯的,办法是:
1、最简单的分流,直接并跟导线;
2、加磁铁;
3、用大头针。
-----
哈哈,不过这些都是对电表动“手术”,电子表破解就有点“静悄悄”了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-20 19:02 | 只看该作者

,,,问题是,家庭操作式电子表**方式

你敢去接生意大量帮人改造电子表,不枪毙就怪了...  而用户自己看两网页后对生活电自家表动点手脚触动不大.

使用特权

评论回复
耕在此行| | 2009-7-21 16:02 | 只看该作者

30楼讲的什么东东?

什么**不**的..........

使用特权

评论回复
zwjgg| | 2009-7-22 10:59 | 只看该作者

31L,一般是工业用电。

家里的那点搞个P啊,

目前有人搞这个,貌似在浙江的一家。美其名曰“电表校正”

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 13:15 | 只看该作者

KAO,还真有做这样业务的...

使用特权

评论回复
110xia| | 2009-7-22 13:50 | 只看该作者

电子式, 直接破译通信数据, 修改电量值!

使用特权

评论回复
耕在此行| | 2009-7-22 14:05 | 只看该作者

楼上的

电子式电表的电量是不能更改的.
只能清零,而且有的电力公司对电表的清零次数也做了限制.
所以对电子表的所谓解密没什么用的.
除非你对它进行破坏性攻击.使电表不能正常计量.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问