发新帖我要提问

单片机做PS/2键盘,初始化存在问题

楼主: dosculler
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dosculler|  楼主 | 2012-1-14 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

40# 刘前辈
我也想刘前辈来帮我:lol ,不过一个月2W的报酬我们公司小,伤不起呀
其实这条程序虽然是自己做的,但整理到现在也基本跟网上的程序一样了,
基本没有问题,就是开机时偶尔初始化不了。

硬件上我用的是实时查询,不是中断,不过一直在查,没有在其他地方浪费时间。
这个应该不是问题吧。三条程序都发上去了,有时间帮我“扫描扫描”有没有明显错误

使用特权

评论回复
dosculler|  楼主 | 2012-1-14 15:10 | 只看该作者
40# 刘前辈
刘前辈设计的产品最多卖出过5套??少了一个量的单位吧
什么产品啊,这么金贵

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2012-1-14 21:08 | 只看该作者
刘前辈设计的产品最多卖出过5套??少了一个量的单位吧

唉,真是悲哀,老板说的是几十套市场前景,每套20W,岂不是上千W的前景!可惜,加班加点完成了,只卖出2套客户就出事故了。公司虽然赚了40W,可是事故却让客户损失十几W。结果当然合同停止。

所以,一个产品设计,要看在什么样的老板手里,好老板,市场一万套。差老板,上千W 前景只能卖出2套!

还有,LZ的一套产品只赚100¥的话,设计者至少应该拿到30¥,一万套LZ拿到30W了吗?

、、

使用特权

评论回复
julyyuyu| | 2013-5-29 17:13 | 只看该作者
xxdcq 发表于 2012-1-7 09:42
做ps2往往是高兴一时,郁闷一时
很多时候往往兴奋还没过,烦恼就接踵而至!
搞到最后就是不相信一切! ...

您好!很冒昧打扰您,我想问您一个关于PS/2协议的问题,我的题目是用单片机做一个PS/2的8*8矩阵键盘的控制器。虽然程序已经能在linux系统中显示出按键,但是初始化总是遇到问题。前辈您能不能帮我一下。谢谢您了!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问