发新帖我要提问
[其他]

【每日话题】聊聊闲鱼里面各种稀奇古怪的电子产品

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
前几天看中了苹果15年的pro book 当时也淘宝百度差价钱了 但是因为已经不生产了 所以就没查到 看了一下咸鱼 好几个都是2000左右 我就想着 苹果更新换代这么快 15年的肯定不值钱了 但是这个价钱我还是有点害怕 结果这卖家说直接给我寄过来 让我看 当时我还感叹 他也太信任我了 后来他说要货到付款 我觉得不妥 **走平台 他就说已经把电脑寄了 让我拒收 后来我到mac吧求助 很多人告诉我他骗人了 所以我直接拒收 结果他现在押我50定金不退 让我承担他的邮费

虽然只有50 但是一想到他欺骗人就不能原谅 而且他之前从来没说邮费我出 现在被我识破骗局 联合快递想再吞一把 不可能 已经申请客服介入 后续会把我的经历发到微博 咸鱼等平台 提醒大家不懂千万别乱买 二手的不要轻易相信【图片】【图片】【图片】

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-8-18 09:42 回复TA
感谢分享!请大家一定要引以为戒啊! 
shakencity| | 2020-8-18 08:04 | 只看该作者
淘宝的二手产品,种类还是挺繁杂的

使用特权

评论回复
酱油、有点甜| | 2020-8-18 08:26 | 只看该作者
就搜索过咸鱼上的电脑主板,其他电子产品没看过

使用特权

评论回复
j543211| | 2020-8-18 08:33 | 只看该作者
以前吹说过,没去逛,现在又听说了,还是不打算逛,咋办

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-8-18 08:47 回复TA
哈哈哈哈哈请继续你的坚持! 
jjjyufan| | 2020-8-18 08:45 | 只看该作者
ughbss 发表于 2020-8-17 22:34
这玩意儿好使不?

自己做点东西 方便省力

使用特权

评论回复
zrk787| | 2020-8-18 10:00 | 只看该作者
谢谢跑堂,已发邮件。

使用特权

评论回复
arima| | 2020-8-23 17:11 | 只看该作者
也就是常规的,禁品就没有了。不过是有些奇葩的。
反正没买过。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问