【回忆假期】相亲

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
雪夜虫子| | 2020-12-8 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

1、家庭关系复杂:重组家庭,人又多,利益纠葛就多,将来各种“我出力多了”“你占便宜了”的破事儿源源不断,电视台各种家庭调解节目的编导电话留一个先。加上你两家门第差别大:主要是她那边可能瞧不起你家。
2、农村30多没嫁人确实有点大,大概率是有故事的人。什么佛系啊道系啊,都是敷衍人的没信息的车轱辘话。当然,她可能觉得你是个**肋,不是很吸引她那种,可有可无。你要是继续接触,可能也吊着你,有更好的果断踹了你。
3、从学历、三观(参考朋友圈、爱好)来看,你俩也不是一路人。
4、再说说重组家庭问题。重组家庭的子女,对待婚姻的态度也是大概率(我没说全部哈)和一般人不一样。别看她年岁大了,但追求还是很高的。即便结婚了,将来有个风吹草动,离婚的概率也不小。。。她姐不就离婚了吗?(什么生不出孩子,可能只是表面原因。真生不出来,是硬件问题还是软件问题?)而且,离婚这种事儿大概率“遗传”(不仅限于重组家庭)。我老家本族的一支,我叫爷爷的,他家生了4个孩子,除了大女儿以外的1个男2个女都离过婚。他家那个孙子,现在都离了两回了,三婚目前看也够呛。
这几点,如果有一点,有些人可能还能因为某个因素而凑合凑合(比如纯粹就为了好看,颜值党;就冲着对方家里的条件、势力;……)。如果都赶上了,你先想想你的命有没有那么好,这些负面条件遇到你都能反转了?

其实就是俩人都没看上对方,也没特别的一票否决的硬伤(至少表面暂时如此),都觉得岁数大了,有点**肋的感觉。高度怀疑楼主相亲相的少,接触同龄异性也少(上学的女同学不算哈)。接触多了,你就很平淡了。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-12-8 18:36 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-12-8 17:26
1、家庭关系复杂:重组家庭,人又多,利益纠葛就多,将来各种“我出力多了”“你占便宜了”的破事儿源源不 ...

对待相亲我看的很平淡啊,我就是描述了下啊,没啥特别的啊,发信息有不要钱,为啥不可以发呢,反正我现在不想发了,就不发了啊,我也不在乎相亲,有人介绍就去看,没有也无所谓,就像现在说的,爱情是精神上的奢侈品没有也行,结婚不一定幸福,单身也不一定不幸福。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-12-9 12:43 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-12-8 19:49
正好,168是待嫁的姑娘,有房有车有事业。

富婆高攀不起

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-12-18 15:17 | 只看该作者

啪啪哥回家过年的时候记得打听一下以前的女同学,看看初中高中的女同学还有没有单身的,没准还有你初中的某个女同学因为暗恋你一直没嫁人呢!   ps我以前的初中女同学,貌似居然还有比我结婚晚的。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-12-18 16:13 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-12-18 15:17
啪啪哥回家过年的时候记得打听一下以前的女同学,看看初中高中的女同学还有没有单身的,没准还有你初中 ...

是吗,我觉得不可能了,我都35了,女的还没结婚的不可能,在中国是个女的活的都能嫁掉,反正我现在也无所谓了,可能我就是上帝注定我单身的那波人了,还打工几年把家里的房贷还完然后装修一下,就混吃等死算了,反正一个人随便搞点也不会饿死,然后再有钱结余就出去旅游,反正我这性格是不可能跟中国女的合的来的,再就是我觉得非洲的黑妞比较好找点,那边的女的比较单纯些,如果有机会去非洲的我就去非洲找一个,反正那边女的也不会嫌弃年纪大的。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2020-12-20 14:26 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-12-18 16:13
是吗,我觉得不可能了,我都35了,女的还没结婚的不可能,在中国是个女的活的都能嫁掉,反正我现在也无所 ...

豁达的汉子。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-12-20 15:30 | 只看该作者

#申请原创#        还好吧,世界上各种各样的人都有,主要是30岁之前都没认清自己,活的很迷茫,30岁之后突然发现很多事情想通了,其实人认清自己挺好的,为什么很多人自杀,抑郁都是没有认清自己。有的人活了一辈子都没有认清自己,这类人也挺可悲的

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-1-11 09:27 | 只看该作者
你要求太高了是不是。。。。。。。我这1周就搞定了。。一周见4个 直接完事。。。现在还在5岁了。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-1-11 09:28 | 只看该作者
我的要求,简单,女的,不是胖子就好。。。。完事

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2021-1-11 09:38 | 只看该作者
刘东君 发表于 2021-1-11 09:27
你要求太高了是不是。。。。。。。我这1周就搞定了。。一周见4个 直接完事。。。现在还在5岁了。。 ...

你们那女的好说话些吧,我们那里女的名堂多,我要求也不高啊,还有可能你们那里女的多些

使用特权

评论回复
yyqf2008| | 2021-1-17 12:20 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-10-20 10:03
直接租**(撸)青一吧,抢来抢去没意思,只能哄抬x价。
照这个趋势看,以后要么成为日本,大家都在家里吃 ...

使用特权

评论回复
LED2013| | 2021-1-30 23:54 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2021-1-18 09:01
去非洲签证最容易吧,欧洲美洲签证很难办吧,有的还要考英语是不?我觉得乌克兰的妹纸确实最漂亮的 ...

外国的妹子很棒的很多,可惜的是,都不能成为我们自己的,没有门路一样没有

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问