发新帖本帖赏金 270.00元(功能说明)我要提问
[在线研讨会]

【已结束】在线研讨会:奥林巴斯3D测量激光显微镜在5G...

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 10.00 元 2021-01-15
理由:感谢参与

liang-1011| | 2021-1-12 10:47 | 只看该作者
奥林巴斯3D测量激光显微镜在5G产业链的应用提问截图

使用特权

评论回复

打赏榜单

工程师| | 2021-1-12 10:50 | 只看该作者
适用于全检还是抽检?

使用特权

评论回复

专家回复: 都可以。视您的检测需要而定。

工程师| | 2021-1-12 10:50 | 只看该作者
后期的校准服务是找哪位呢?

使用特权

评论回复

专家回复: 请您是购买了奥林巴斯的设备吗?请把您的设备型号连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,会有相应人员跟进处理,谢谢。

都是光面的,具有很强的反射性的物体可以测试吗?

使用特权

评论回复

专家回复: 激光显微镜可以测试可以测试反射率>99%的绝大多数样品,您如果需要样品测试,可以通过PPT最后一页的联系方式和我们取得联系。

图像文件是显微镜本身输出的,还是由计算机上的配套软件汇总生成的?或者这么说,显微镜本身输出的是最后的图像数据,还是最原始的一个个采集点的测量数据?谢谢

使用特权

评论回复

专家回复: OLS5100显微镜既可以输出图像数据,也可以输出每个采集点的测量数据。

处于发热状态的被测表面,对测量是否有干扰?或者,可以测量高温的物体表面吗?谢谢

使用特权

评论回复

专家回复: 物体的温度在哪些范围?请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

对于液体或者透明玻璃等材料,是会直接穿透还是会显示出高低起伏轮廓?

使用特权

评论回复

专家回复:具体要看您的样品情况。请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

yirongfu| | 2021-1-12 10:52 | 只看该作者
1.12-7

使用特权

评论回复

打赏榜单

619888476| | 2021-1-12 10:55 | 只看该作者
已参加

使用特权

评论回复

打赏榜单

yang_alex| | 2021-1-12 10:56 | 只看该作者
现在的技术越来越先进了啊。以前的光学显微镜用起来那个累啊!

使用特权

评论回复

打赏榜单

ezcui| | 2021-1-12 10:58 | 只看该作者
学习学习再学习

使用特权

评论回复

打赏榜单

电子星辰| | 2021-1-12 10:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复

打赏榜单

工程师| | 2021-1-12 11:00 | 只看该作者
奥林巴斯3D测量激光显微镜在3D芯片中有应用吗?

使用特权

评论回复

专家回复: 有的。请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

木野臻| | 2021-1-12 11:04 | 只看该作者
奥林巴斯3D测量激光显微镜在5G产业链的应用

使用特权

评论回复

打赏榜单

工程师| | 2021-1-12 11:10 | 只看该作者
3D测量激光显微镜能看覆膜吗?

使用特权

评论回复

专家回复: 请问您具体要看哪些覆膜的哪些测量项目,请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

工程师| | 2021-1-12 11:10 | 只看该作者
3D测量激光显微镜与以往的显微镜相比,可靠性,稳定性如何?和电脑一样也是232通信吗?在使用及日常维护中有哪些问题是需要我们特别注意的,使用寿命多久?

使用特权

评论回复

专家回复: 您好,请问您具体要测试的是什么样品?请您把您的具体问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

可以用在微带天线的检测吗?

使用特权

评论回复

专家回复: 我们有天线相关的应用方案。如果您想了解更多的信息,请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

如何确定所使用的物镜是否合适?

使用特权

评论回复

专家回复: 请问您现在使用的是那款型号的显微镜?请把您的问题连同您的联系方式一起发送到到我们的公共邮箱IE.App@olympus.com.cn,我们再做进一步的沟通,谢谢。

cuiexde| | 2021-1-12 11:10 | 只看该作者
奥林巴斯3D测量激光显微镜在5G产业链的应用

使用特权

评论回复

打赏榜单

发新帖 本帖赏金 270.00元(功能说明)我要提问