[其他]

【有奖话题】2021新年FLAG大旗,你立好了吗!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
今年给自己立个FLAG,希望自己在2021年继续百毒不侵,每天努力搬砖为国家做贡献

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2021-1-7 18:36 | 只看该作者
立个flag,2021转linux

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2021-1-7 21:15 | 只看该作者
多赚*币,一家人健健康康。疫情早点过去。

使用特权

评论回复
被补完的卍解| | 2021-1-8 00:04 | 只看该作者
20年年终分红已经有不错的收货,21年继续挣钱应该不是什么难事
21年的最大的目标就是跟长跑了7年的女友结婚
女友陪着我,让我成长了很多,也为了自己抛弃了很多,今年最大的目标就是建立小家庭!!!
我要给我的婆娘幸福快乐的生活

使用特权

评论回复
zhengfish| | 2021-1-8 07:13 | 只看该作者
2021 FLAG活下去,活到年底就是胜利。
具体方法:天天吃三餐,早餐要吃好,不要吃太饱,常洗手,天天戴口罩。

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2021-1-8 12:40 | 只看该作者
「立个新年FLAG」
使用CH32V103完成一个导盲杖的设计
1.已完成2个通道的超声波测距功能
2.年前扩展到2个通道
3.将目前的6米距离延伸到8米,年后实现。
4.将目前的2种混合模式扩展到3种模式
5.上半年解决超声波测距模块的自主设计,以便实现导盲杖的产品化设计。

使用特权

评论回复
HuRG| | 2021-1-8 13:46 | 只看该作者
我现在只想学完51单片机

使用特权

评论回复
chy787| | 2021-1-8 20:33 | 只看该作者
今年给自己立个FLAG,希望自己在2021年车子房子先搞定一个。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2021-1-10 04:32 | 只看该作者
又老了一岁了,超时工作带给身体的病痛随着活力的下降也慢慢更缺乏活力了,计划减少用于工作的时间,多花些时间陪陪家人,见见老朋友们,计划减少创新的风险,多投资一些来钱快的小实业。

使用特权

评论回复
shendu0032| | 2021-1-11 20:53 | 只看该作者
额,活动已经结束了,我还是想留下自己的痕迹,等到来年看看这一年的目标实现了吗?感谢小跑堂如此有人情味的活动@21小跑堂
(1)完成4篇ST开发板的测评(已在安排中,目前遇到了一些困难,争取静下心来,努力解决。春节前必须结束。)
(2)寒假完成考研数二的基础部分学习一遍(武忠祥讲义过一遍)
(3)寒假完成新东方考研英语词汇过一遍(恋恋有词)
(4)顺利拿到驾*(明天早起8:00到驾校学习,争取寒假,也必须寒假拿到,不能影响考研进程)
(5)大创顺利结题(寒假需要完成大部分功能)
(6)争取参加电赛并获奖(平衡好科创与考研的时间)
(7)排除一切干扰,备战考研。
(8)生命不止,奋斗不息。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2021-1-12 09:23 回复TA
加油鸭! 
hk386| | 2021-1-13 14:57 | 只看该作者

有,你查查吧

使用特权

评论回复
tlled| | 2022-1-4 15:01 | 只看该作者
「立个新年FLAG」多做点项目                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问