【已结束】【有奖话题】汽车合法飞上天终于实现?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
吉利在我们脑海中还是汽车领域,甚至市场份额也不太好看,现在竟然造飞机,而且还量产了,真是不可思议,国货之光。这款飞机表面上看起来和普通飞机差不多,但是飞机落地的时候,车身两边的机翼呈收缩状态和普通的SUV汽车差不多。说是由汽车转换为飞机模式只要40秒的时间,518米的滑翔距离后就可以顺利升空,然后开始空中飞行。据说空中的最大续航可以达到800km,真是amazing,而且时速可以达到322km/h,甚至可以跟复兴号相媲美,最大的飞行高度约3.048km,油耗是每小时19L的航空汽油,综上来看,只是技术的创新,对现实市内交通的城市问题影响不大,毕竟场地和起飞条件制约着不适合在中国的大城市推广,倒是可以在郊区或者地广人稀的(富人区)地方运用。而且要开这辆飞机,驾驶员不仅要有汽车驾驶证,还必须有飞机驾驶证,不然不让正常上路行驶,本来飞行驾驶证都很稀少,人才匮乏,还不如私人飞机,售价也高达190万*币,相比富人们的动辄上亿的私人飞机,这款飞机可以满足你天上飞行的梦想。有这个钱,富人们不得不考虑安全问题,而且这条产业链都还不齐全,真要推广还是难上加难。

使用特权

评论回复
杨义| | 2021-2-1 18:27 | 只看该作者
等真正实用起来还是得等一段时间,其实我更期待无人驾驶技术的实用

使用特权

评论回复
goyhuan| | 2021-2-1 18:29 | 只看该作者
没有必要,直接小型飞车就可以,陆用多余了

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2021-2-1 18:33 | 只看该作者
有了第一,就会有第二。所以目前的这个可能还存在很多缺点,以后肯定会更完善的。还是挺期待这种技术的实现,毕竟对生活肯定有很大的影响。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2021-2-1 18:38 | 只看该作者
有钱人的玩具越来越多了,老百姓的安全问题越来越严重了,科技的发展迅猛,但是我们不是吃螃蟹的

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2021-2-1 18:43 | 只看该作者
一切皆有可能!

使用特权

评论回复
jk0112| | 2021-2-1 19:05 | 只看该作者
有点实现科幻的意思了

使用特权

评论回复
hu519922633| | 2021-2-1 19:16 | 只看该作者
只是原理样机,真正进入市场还早得很呢。

使用特权

评论回复
zrk787| | 2021-2-1 19:57 | 只看该作者
汽车上天终于实现了,这种汽车一旦普及,世界堵车问题将不复存在!

使用特权

评论回复
zym123| | 2021-2-1 20:06 | 只看该作者
吉利真为国人长脸!

使用特权

评论回复
chy787| | 2021-2-1 20:21 | 只看该作者
什么时候开始量产?

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-2-1 20:31 | 只看该作者
   说是汽车,其实还是另类的飞机而已,飞机也能跑起来的,而且这样的不仅需要特别的证件,也需要特殊的驾驶技术,在没有特别科技突破以前,我觉得这个还是就是一个飞机。驾驶员需要飞行执照吧,而且这样的车能不能量产也难说,因为不一定是安全的,感觉更像是一个玩具或者是概念,不过还是期待一下吧,毕竟现在的资料还是很少。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-2-1 20:48 | 只看该作者
感觉很不错 想象着就是小型的私人飞机  但是汽车如何飞上天呢

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-2-1 21:27 | 只看该作者
起飞的时候是不是旁边的车都要让路啊,功能还是很全哦,不知道什么时候能商用哦。

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2021-2-1 21:58 | 只看该作者
机翼折叠后,风阻很大,在陆地上行驶的速度应该不高。

使用特权

评论回复
arima| | 2021-2-1 22:12 | 只看该作者
电影里出现的以后都将实现

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2021-2-2 00:00 | 只看该作者
我哪个装了火箭发动机的单车可以上路(天)了么

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2021-2-2 08:05 | 只看该作者
这有点酷啊,想问油耗多少

使用特权

评论回复
douzi707| | 2021-2-2 08:10 | 只看该作者
我觉得这种能飞的汽车,不伦不类的,就像**一样,它也可以飞,

使用特权

评论回复
hblhw| | 2021-2-2 08:18 | 只看该作者

理论上可行,但实际应用可能性不大。两个不同行业的产品拼到一起,确实有点不伦不类。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问