发新帖免费发项目我要提问

大家看看我现在创业合适不?

楼主: liufei_2005
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
li_rui_llll| | 2012-3-13 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
v积分: 3540

18楼: 先做好足够思想准备!
假设公司2年都不能够盈利,你还能**不?
如果你是个铁脑壳,非要把南墙撞,我倒是觉得你可以做一做,至少觉得你要那个欲望!
还有你的合作者,是否在困难的时候会先你而离开?这个你也要

非常同意楼上,我欻来做时也是这样决定的.合作做事很容易出问题,要把问题都摆出来讨论好.

使用特权

评论回复
li_rui_llll| | 2012-3-13 10:34 | 只看该作者
18楼: 先做好足够思想准备!
假设公司2年都不能够盈利,你还能**不?
如果你是个铁脑壳,非要把南墙撞,我倒是觉得你可以做一做,至少觉得你要那个欲望!
还有你的合作者,是否在困难的时候会先你而离开?这个你也要

非常同意楼上,我欻来做时也是这样决定的.合作做事很容易出问题,要把问题都摆出来讨论好.

使用特权

评论回复
21IC之星| | 2012-3-13 11:07 | 只看该作者
lz已经有了决定了

使用特权

评论回复
21IC之星| | 2012-3-13 11:08 | 只看该作者
按自己的想法走就好了

使用特权

评论回复
hisong| | 2012-3-13 17:36 | 只看该作者
好好干吧

使用特权

评论回复
li_rui_llll| | 2012-3-14 09:19 | 只看该作者
35-40岁是最后的创业窗口,过了这个时间就闯劲不足了.这个时期有个优势,就是人脉和资源充足,朋友都有些位置了,能合作/或者帮忙.

使用特权

评论回复
yxftr2010| | 2012-3-14 15:00 | 只看该作者
楼主,赶快上。自己干!

使用特权

评论回复
forcreat1| | 2012-3-15 14:14 | 只看该作者
做好做坏都是自己的,慢慢**

使用特权

评论回复
ggq1982| | 2012-3-15 14:56 | 只看该作者
心里想好了就干

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2012-3-15 15:55 | 只看该作者
业余兼职和出来创业专职做,最关键的是你的方向和你的心态!其他的神马都是浮云。
出来做,一旦出现盈利欠佳或者亏损,如果没有良好的心理承受能力,你的心态立马就会变掉,在心态失衡的状态下,人是很容易出现决策失误的,这也是很多人在这个阶段,明明自己认为做了所谓最冷静的判断决策,但到最后,却发现当初的决定是多么的弱智幼稚。
创业不是简单的一句闯一下,太多的事情需要你去处理,太多的压力需要你去承受,你先问问自己有没有做好思想性,经济上,时间上的准备,有没有打持久战的准备,千万别打无把握之仗。

使用特权

评论回复
承天志海| | 2012-3-20 22:25 | 只看该作者
依我个人的感觉,这个时候你们的条件已经基本上成熟了,因为
1.你们有足够的启动资金;
2.你们有多年的在这个行业的滚打的经历
3.本身你们业余一年也搞了12万,说明业余也接了不少案子
4.退一万步讲,即使进展不顺利,大了继续上班还可以搞兼职;
如果我具备你们现在这个条件的话,我也会创业的,
顺便说下:我们是同行,我也是搞小家电的,小家电的开发还是很有潜力的

使用特权

评论回复
liuyueying112| | 2012-3-29 17:25 | 只看该作者
既然已经决定,干吧。
到时候也可以用下我们的FLASH MCU ,国产8BIT 1T51核的,性价比和可靠性都比较高。QQ357754465   刘13530304125

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问